Approvisionnement POC

Provisionnement POC vous permet de créer de nouveaux numéros DID (numérotation directe), sans frais, virtuels et internationaux pour vos propres unité commerciale, au nom de vos clients, ou les deux. L'outil automatise ces étapes:

• Ouvre un dossier dans Salesforce.
  • Lance le processus d'attribution des numéros CloudConnect fournis à une unité commerciale dans le NICE CXone système de facturation. Cela permet de garantir que tout coût pour le numéro est facturé à l'unité commerciale affectée.
  • Termine les processus pour fournir le numéro.

Une fois les numéros fournis, vous (ou l'administrateur du client) pouvez créer des points de contact (POC) dans CXone et commencez à utiliser les chiffres de l'organisation.

Classics, Inc., est un CXone partenaire et gère les unités d'affaires pour ses propres clients. Anthony Dewhurst, un administrateur de Classics, doit fournir plusieurs nouveaux numéros sans frais pour un client, The League of the Scarlet Pimpernel. Il utilise Provisionnement POC pour automatiser le processus de provisionnement. Une fois les numéros approvisionnés, il travaille avec Farleigh, l'administrateur client, pour configurer les points de contact.

Dewhurst doit également fournir plusieurs nouveaux numéros internationaux pour Classics, qui ouvre un bureau à Paris, en France. Il utilise Provisionnement POC pour ce faire, mais ne peut pas créer les demandes dans le même fichier que les numéros de son client.

Points à retenir sur Provisionnement POC

• Provisionnement POC fait partie de Monitoring Gateway, qui doit être activé pour votre unité commerciale par votre CXone représentant. Votre organisation doit être certifiée pour gérer son propre support pour utiliser cet outil.
  • Pour utiliser Provisionnement POC, vous devez activer ces autorisations dans votre profil de sécurité:
    • Monitoring Gateway
    • Provisionnement POC

Ces autorisations ne peuvent être définies que par un représentant CXone.

• Provisionnement POC n'est actuellement pris en charge que pour les numéros CloudConnect achetés auprès d'un partenaire. Vous ne pouvez pas utiliser Provisionnement POC pour les numéros CloudConnect achetés via NICE CXone.
  • Vous pouvez fournir jusqu'à 50 numéros par demande.
  • Vous ne pouvez pas combiner des demandes pour plusieurs unités d'affaires dans le même fichier.
  • Vous pouvez suivre l'avancement de vos demandes dans le Provisionnement POC application lui-même. Chaque demande d'approvisionnement répertorie le numéro de dossier Salesforce. Vous auriez besoin de ce numéro pour communiquer une demande avec votreCXone représentant des partenaires.
  • Provisionnement POC valide votre fichier de demande pour vous assurer d'avoir formaté et rempli correctement tous les champs L'application valide également les numéros que vous avez demandés par rapport à l'ACDapplication pour l'unité commerciale, contre Salesforce et contre le NICE CXone système de facturation. Les demandes en double sont rejetées.
  • Si votre demande échoue à la validation par rapport à l'ACD, vous pourrez le voir et consulter les journaux pour déterminer comment corriger le problème. Si la validation échoue contre Salesforce ou le système de facturation, un dossier est automatiquement ouvert pour votre CXone équipe de soutien.