Performance Management

Performance Management (PM) est un module sous licence distincte de CXone. Les administrateurs et les superviseurs peuvent afficher une variété de mesures de performance dans un seul portail. Les tableaux de bord sont facilement configurables pour afficher des mesures concises spécifiques à votre rôle.

PM offre également la possibilité de rendre le travail quotidien plus agréable et attrayant grâce à la ludification. L’intégration d’activités ludiques dans votre centre de contact permet aux agents de gagner des récompenses et d’acheter des prix en fonction de leurs performances. Si vous n’utilisez pas PM actuellement, ou si vous souhaitez intégrer des données extérieures dans votre configuration, consultez votre Représentant de compte CXone pour en savoir plus. Vous pouvez intégrer des données issues d’applications telles que Feedback Management, .

Vous pouvez accéder Performance Management à l'aide d'un navigateur Web à l'URL fournie par votre NICE CXone équipe.

Vous pouvez accéder à la documentation de formation pour toute page de Performance Management en cliquant sur Aide icône de l’aide dans le coin supérieur droit de la page. Pour ouvrir l’aide en ligne CXone, cliquez sur Assistance dans le menu de navigation de gauche, puis cliquez sur Assistance inView.