CXone Performance Management

Performance Management est un module sous licence distincte de CXone. Les administrateurs et les superviseurs peuvent afficher une variété de mesures de performance dans un seul portail. Les tableaux de bord sont facilement configurables pour afficher en un coup d'œil des métriques spécifiques à leur rôle. En plus des données analytiques, PM offre également la possibilité de rendre le travail quotidien plus amusant et engageant. «Gamifier» votre centre de contact permet aux agents de gagner des récompenses et d'acheter des prix en fonction de leurs performances. Si vous n'utilisez pas actuellement PM, ou si vous souhaitez intégrer des données extérieures dans votre configuration, parlez à votre CXone Account Representative pour apprendre plus. Vous pouvez intégrer des données provenant d'applications telles que Feedback Management.

Vous pouvez accéder Performance Management à l'aide d'un navigateur Web à l'URL fournie par votre NICE CXone équipe. Cliquez sur les zones numérotées dans l'image suivante pour en savoir plus sur le CXone Performance Management interface utilisateur.

Interface utilisateur

Interface de gestion des performances
Élément d'interface Détails
Menu latéral (1) Votre source de navigation tout au long CXone Performance Management. La liste suivante détaille chaque élément de navigation:
  • Maison - Vous amène à votre tableau de bord que vous avez récemment ouvert.
  • Bibliothèque de tableaux de bord — Fait glisser les listes de tableaux de bord que vous avez créés et des tableaux de bord qui ont été partagés avec vous. Affiche la fenêtre Bibliothèque du tableau de bord, qui est votre principal hub pour la gestion du tableaux de bord. Vous pouvez effectuer des actions telles que la création d'un nouveau tableau de bord, ouvrir, copier, supprimer, partager et vous abonner à des tableaux de bord, ainsi que prévisualiser les différents tableaux de bord et voir des informations de base telles que le créateur et à qui le tableau de bord a été partagé.
  • Paramètres utilisateur — Déroule une liste d'options de navigation pour les pages orientées utilisateur, tels que Rôles, Profils de sécurité et Utilisateurs. Il comprend également la vue du journal, qui affiche les modifications apportées à la Performance Management plate-forme pour l'intervalle de temps sélectionné.
  • Qualité - Descend un menu de navigation secondaire pour encadrement, enquêtes et d'autres types de formulaires.
  • Configuration des données. - Descend une liste d'options de navigation pour les attributs de données, l'importation de données et la configuration des métriques.
  • Partage et abonnements - Supprime une option pour afficher une liste des abonnements au tableau de bord et aux modules, les pages de destination pour les aides de travail et les annonces, et la page de destination à créer les modules de site Web.
  • Gamification - Abaisse les options de navigation liées à la gestion de la gamification, telles que la page Administrateur de gamification ou le Moteur de règles.
  • Rapports — Déroule un lien de navigation vers les partitions.
  • Panneaux muraux - fournit deux options: un lien vers la page d'administration du wallboard et une liste des panneaux muraux auquel vous avez accès, vous permettant d'en lancer un.
  • Soutien - Affiche un lien vers ce site d'aide en ligne.
  • Widgets - Vous permet d'accéder aux CXone Performance Management fonctionnalités utilisées dans le travail quotidien. Vos paramètres de sécurité affectent les fonctionnalités que vous pouvez voir. Les fonctionnalités disponibles incluent:
    • Abonnements aux modules - Fait glisser une liste de vos abonnements aux modules. Vous pouvez ajouter ou supprimer ces abonnements à partir de cette fenêtre.
    • Les Règles auxquelles je participe — Affiche une liste de toutes les règles qui s'appliquent à vous
    • Réalisations — Vous permet e visualiser les réalisations de tous les utilisateurs (en fonction de vos droits de sécurité) ou de recherche des réalisations par l'utilisateur. Les réalisations sont énumérées par ordre décroissant selon la date d'obtention.
    • Changements de compétences - Permet aux utilisateurs disposant des autorisations appropriées d'afficher les modifications de compétences recommandées et d'approuver ou de rejeter ces modifications. Les modifications sont suggérées ou mises à jour automatiquement par la règle de gamification.
Ajouter des modules (2) Affiche une liste des modules de tableau de bord que vous pouvez ajouter à votre tableau de bord actuellement ouvert. Cette option n'est disponible que lorsque vous affichez un tableau de bord.
Tableau de bord (3)

Zone d'affichage pour les modules qui fournissent des informations en un coup d'œil sur les statistiques du centre de contact, les détails de votre compte ou des outils tels qu'une calculatrice ou un bloc-notes. Vous pouvez avoir plusieurs tableaux de bord configuré à des fins différentes et ouvrez différents tableaux de bord que vous pouvez basculer entre les onglets. En fonction de vos autorisations, vous pouvez également configurer des tableaux de bord personnalisés et créer des tableaux de bord à partager avec d'autres utilisateurs.

Chaque onglet du tableau de bord a un menu d'actions sur le côté droit de l'onglet, que vous pouvez ouvrir en cliquant sur les trois points. Ce menu fournit des actions rapides pour les tableaux de bord, telles que le partage, la configuration du filtre de tableau de bord ou l'abonnement à des rapports de données de tableau de bord.

Développer l'icône (4) Développe le tableau de bord en plein écran. Vous pouvez appuyer sur votre ESC sur votre clavier pour réduire le tableau de bord plein écran.
Compteur de modules (5) Affiche le nombre de modules que vous avez ouverts sur le tableau de bord actuel. Vous pouvez ouvrir jusqu'à 20 modules sur un seul tableau de bord.
Quai (6) Réduisez les modules dans le dock en cliquant sur l'icône de soulignement dans la barre d'outils du module. La réduction d'un module vous permet d'ouvrir le module à partir du dock dans n'importe quel onglet du tableau de bord.
Icônes d'action (7) Liste des icônes:
  • Icône d'aide - Ouvre le matériel de formation pour les éléments de votre page actuelle. Les informations de formation s'ouvrent dans une nouvelle fenêtre sur le côté de l'interface PM.
  • Panier - Ouvre le Marketplace, qui affiche les produits que vous pouvez acheter avec les récompenses obtenues grâce aux jeux et aux défis
  • cloche - Ouvre votre Centre de notification, qui affiche toutes les notifications que vous avez reçues depuis votre connexion et efface automatiquement toutes les notifications lorsque vous vous déconnectez. Vous pouvez effacer manuellement les notifications individuelles en cliquant sur le bouton X qui apparaît lorsque vous passez la souris à droite de la notification, ou vous pouvez cliquer manuellement pour Tout effacer au sommet du Centre de notification.
  • Image de profil — Cliquez pour afficher la liste déroulante du profil. Cela fournit des options pour ouvrir votre onglet Mon profil, changez la langue de votre interface, envoyez des commentaires ou déconnectez-vous. La fenêtre de profil affiche vos statistiques (telles que le nombre de pièces ou de badges), votre Performance Management avatar, la galerie d'avatars et des outils pour personnaliser votre avatar. Si vous n'avez pas d'avatar, cliquez sur la silhouette pour en créer un. Après avoir créé un avatar, vous pouvez cliquer sur les icônes d'avatar ou de paramètres pour personnaliser votre avatar.

Cette liste déroulante de profil affiche également la plate-forme sur laquelle votre environnement est déployé. La version de la plateforme peut être pertinente car NICE CXone est la migration des systèmes mis en place avant 2020. Votre système a été migré si vous voyezCXone Performance Management (AX) dans cette liste déroulante.

Vous pouvez également modifier le fuseau horaire par défaut des métriques affichées sur vos tableaux de bord.