Module de jeux

L'onglet Jeux affiche les jeux auxquels l'utilisateur participe et des détails sur la fin de chaque jeu. Il affiche également des invitations pour les jeux à venir et un bouton permettant à un utilisateur de rejoindre une partie. L'onglet Statistiques affiche les performances de gamification totales de l'utilisateur.

Capture d'écran de l'onglet Jeux dans le module Jeux, montrant les jeux actuellement actifs auxquels l'utilisateur est éligible. Capture d'écran de l'onglet Statistiques du module Jeux, montrant les badges de l'utilisateur et les pièces gagnées.

Rejoindre les jeux

1. Cliquez sur Rejoins une partie à partir des détails du jeu dans ce module.
  2. Renseignez-vous sur les détails du jeu, tels que les prix possibles ou les paramètres avec lesquels vous serez en compétition.
  3. Cliquez sur Reproduire le jeu.