Analyse des performances pour Salesforce Einstein pour les administrateurs

CXoneAnalyse des performances pour Salesforce Einstein est une application d'analyse basée sur l'IA qui identifie des recommandations spécifiques pour améliorer les performances du centre de contact. Il vous permet d'obtenir des informations et des prévisions précises pour améliorer la résolution du premier contact, l'efficacité des agents et la productivité des ventes sans avoir besoin de spécialistes en codage ou en données. Une fois configurée, l'application lie automatiquement les CXone données d'interaction du centre de contact avec des objets Salesforce, créant ainsi une vue entièrement intégrée de vos données que Salesforce Einstein analysera. Cette application est autorisée par FedRAMP et conforme à la norme PCI. Vous trouverez plus de documentation concernant Salesforce Einstein sur le site d'aide de Salesforce.