Mesure de la progression à partir de la base de référence

Dès lors que vous avez établi une base de référence de votre performance, il est important de suivre votre progression. Définissez un processus pour examiner les données du rapport en vue de suivre les améliorations, et identifiez les tendances et les informations exploitables. Il est recommandé de le faire souvent et à intervalles réguliers.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezRapports > Préconception de rapports.

2. Cliquez sur le rapport Statistiques de métriques Analytics.

3. Sélectionnez la période que vous voulez comparer à votre base de référence. Veillez à être cohérent avec la période utilisée dans les rapports de progression précédents.

4. Sélectionnez l’ensemble de données que vous voulez analyser.

5. Sélectionnez le Nom de l’équipe, le Nom de l’agent et le Type de canal.

6. Cliquez sur Courir.

7. Sélectionnez un Ensemble de données : Catégorie à analyser.

8. Cliquez sur Courir.

9. Configurez le rapport avec les mêmes métriques que celles utilisées pour mesurer la base de référence initiale.

Pour assurer le suivi, recommencez cette procédure chaque semaine ou toutes les deux semaines afin de constater les évolutions. Veillez à transmettre le rapport à la personne ou à l’équipe responsable du comportement étudié. Collaborez avec elle pour élaborer un plan d’action.