Feedback Management

Feedback Management est un outil de gestion de l'expérience client qui utilise la technologie de pointe NPS (Net Promoter Score). En utilisant FM avec votre NICE CXone système, vous pouvez tenir compte de la voix des clients lors de l'évaluation de leur parcours dans votre organisation. Bénéfices de Feedback Management comprendre:

• Des analyses intégrées pour les commentaires des clients sont disponibles avec les résultats de l'enquête
  • Conversion de la parole en texte des commentaires enregistrés par les clients afin que vous puissiez évaluer les commentaires dans les formats audio et écrits
  • Interface moderne - facile à utiliser et à naviguer
  • Données NPS disponibles pour d'autres entreprises pour vous aider à comparer et évaluer vos progrès en matière de fidélisation de la clientèle

Accès à Feedback Management l'aide en ligne est fournie depuis la FM interface utilisateur. Pour plus d'informations sur la mise Feedback Management travailler pour votre organisation, parlez à votre NICE CXone représentant.

La documentation de ce produit est disponible ici.