Configurer les navigateurs pour émuler Internet Explorer

Internet Explorer est le seul navigateur Web pris en charge pour Engage QM intégré. Étant donné que Microsoft supprime progressivement Internet Explorer, vous devez utiliser Google Chrome ou Microsoft Edge. Chrome et Edge ont tous deux des options qui s'émulent à l'aide d'Internet Explorer.

Installez l'extension d'onglet IE pour Chrome

Pour utiliser Engage QM intégré avec Google Chrome, vous devez installer l'extension IE Tab sur tous les navigateurs Chrome qui utiliseront Engage QM intégré. Cette extension permet à un onglet Chrome d'émuler Internet Explorer.

L'extension IE Tab est disponible sur le Google Chrome Web Store ou directement auprès du fournisseur du produit, Blackfish Software. Reportez-vous aux informations de licence disponibles auprès du fournisseur pour déterminer l'option de licence appropriée pour votre organisation.

1. Ouvrez Google Chrome et accédez au Chrome Web Store.
  2. Recherchez l'Onglet Internet Explorer.
  3. Dans les résultats de la recherche, cliquez sur Ajouter à Chrome pour l'extension IE Tab proposée par Blackfish Software.
  4. Ajoutez l'extension à Chrome et suivez les instructions à l'écran qui s'affichent pendant le processus d'installation.
  5. Lorsque la barre d'adresse IE est installée avec succès, cliquez sur l'icône des paramètres dans la barre d'adresse IE.
  6. Sur la page Options et paramètres de l'onglet IE, faites défiler jusqu'au Mode de compatibilité IE et cliquez sur Mode normes IE 11. La page enregistre automatiquement votre sélection.

Mode IE pour Edge

Pour utiliser Engage QM intégré avec Microsoft Edge, vous devez activer le mode IE sur tous les navigateurs Edge qui utiliseront Engage QM intégré. Le mode IE ne nécessite aucun module complémentaire ou extension. Les utilisateurs n'ont rien à faire de spécial pour exécuter Engage QM intégré en mode IE. Edge utilise automatiquement le moteur Trident MSHTML d'Internet Explorer pour tout site qui en a besoin. Vous devez créer une liste dans votre organisation des sites qui nécessitent le mode IE.

Pour activer le mode IE, vous devez créer une stratégie de groupe et répertorier toutes les Engage QM intégré Adresses IP ou URL dans le fichier XML de la liste des sites en mode entreprise. Pour plus d'informations sur le mode IE pour Microsoft Edge et des détails sur la façon de le configurer, visitez le site Web de support Microsoft et recherchez Mode Edge IE.