Conformité

NICE CXone se conforme aux réglementations suivantes afin de sécuriser vos données :

• Règlement général de protection des données (RGPD). Le RGPD est un ensemble de réglementations en vigueur dans l’Union européenne (UE). Le RGPD vise à apporter aux utilisateurs résidant dans l’UE une plus grande protection de leurs données et de leur vie privée.

• HIPAA. L’HIPAA (Health Insurance and Portability and Accountability Act) est un texte de loi en vigueur aux États-Unis. L’HIPAA vise à prévenir la divulgation des informations sensibles relatives à la santé des patients.

• Payment Card Industry (PCI). PCI est une norme mondiale de sécurité des informations. Elle vise à protéger les informations de cartes bancaires des utilisateurs.

• FedRAMP. FedRAMP est un programme concernant les administrations publiques aux États-Unis. Il vise à protéger les informations de portée fédérale, en particulier les services cloud.

• Service Organization Controls 2 (SOC 2). SOC 2 est une norme de conformité volontaire élaborée par l’Institut américain d’expertise-comptable (AICPA) SOC 2 vise à protéger les données des utilisateurs finaux.