Sécurité

Vous pouvez fournir une sécurité supplémentaire à votre environnement de centre de contact de plusieurs manières. Vous pouvez lier les comptes d'utilisateurs NICE CXone de vos utilisateurs à votre fournisseur d'identité (IdP) en utilisant soit OpenID Connect ou SAML 2.0 comme protocole d'authentification. Vous pouvez également activer l'authentification multifacteur (MFA) afin que vos utilisateurs doivent fournir une vérification d'identité supplémentaire lorsqu'ils se connectent.

Sécurité par canal

Les canaux de communication entre agents et contacts peuvent impliquer des plates-formes en dehors CXone. Plates-formes à l'extérieur NICE CXone peut répondre ou non aux mêmes normes de conformité que CXone. Vous êtes responsable de vous assurer que vos informations sont traitées de manière appropriée et sécurisée via chaque canal de plate-forme externe que vous choisissez d'utiliser.

Lorsque vous travaillez avec un fournisseur de canal, n'oubliez pas de traiter tous les aspects de la gestion de l'information, y compris le cryptage «au repos» et «en mouvement».

Canal

Énoncé des risques

Voix, messagerie vocale La voix et la messagerie vocale traversent les réseaux des opérateurs publics et pourraient potentiellement être interceptées.

SMS

Le SMS traverse plusieurs opérateurs de réseau en dehors de CXone. L'autorisation FedRAMP ne s'applique pas à eux, car ce sont des opérateurs de réseau comme des opérateurs de téléphonie. Ces opérateurs peuvent transmettre des SMS non chiffrés, stocker des métadonnées téléphoniques CPNI et stocker des données de messages SMS.

E-mail

Une fois les e-mails envoyés, ils échappent au contrôle de CXone et votre organisation. Créez et suivez les politiques de votre organisation pour un contenu de courrier électronique approprié.

Discuter Le chat est crypté de bout en bout. C'est sous le contrôle total de NICE CXone et est de bout en bout de la NICE CXone conformité.

Canaux partenaires

Les canaux partenaires incluent Facebook, Twitter, WhatsApp, YouTube, Telegram, Line, Google Places, Google Play, LinkedIn, Instagram, Apple Apps Review, Apple Messages for Business, Social Listening et WeChat. Cette déclaration s'applique également aux éléments de travail utilisés pour acheminer les contacts à partir des canaux partenaires.

Pour tous les canaux partenaires, un tiers délivre les messages. Selon le canal, les informations peuvent s’afficher sur un site internet actif.NICE CXone garantit la conformité dans la CXone limite de la plate-forme mais ne peut garantir la conformité des canaux partenaires. Il est de votre responsabilité de consulter ces partenaires et de créer une politique interne pour une bonne utilisation de chaque canal.