ContactEngine

ContactEngine est un produit autonome qui n’est pas disponible de manière native dans la suite CXone.

ContactEngine est une technologie d’IA conversationnelle. Il permet aux marques de joindre leurs clients pour favoriser l’engagement. Les conversations qui en résultent peuvent améliorer la satisfaction client, réduire les coûts et remplir d’autres objectifs métier.

ContactEngine automatise cet engagement client « sortant » pour vous. Il peut fonctionner sur tous les canaux de communication et traiter des volumes gigantesques de données brutes. ContactEngine peut aussi fournir une vue d’ensemble des données et de l’évolution des schémas de communication. Pour ce faire, il s’appuie sur les éléments suivants :

• Analyse d’intention et démographique
  • Linguistique
  • Principes d’intelligence artificielle

Comment ContactEngine Œuvres

Le processus ContactEngine compte cinq étapes :

1. Écouter les déclencheurs de conversation. ContactEngine peut identifier des déclencheurs de conversation, c’est-à-dire des situations dans lesquelles une conversation proactive serait utile. Les déclencheurs de conversation indiquent à ContactEngine de commencer une conversation ou de modifier le chemin de la conversation en cours.
  2. Identifier chaque chemin de conversation. Chaque conversation a un objectif et un chemin préféré pour atteindre cet objectif. ContactEngine peut identifier le chemin préféré de chaque contact.
  3. Lancer des conversations intelligentes. ContactEngine ouvre, entretient et finalise des millions de conversations simultanément. Il comprend les réponses des contacts et peut répondre en moins d’une demi-seconde.
  4. Faire intervenir un agent. ContactEngine surveille les conversations et signalent celles qui nécessitent l’intervention d’un agent. Vos agents peuvent travailler dans votre propre système CRM ou dans ContactEngine Agent Desktop. ContactEngine fournit aux agents l’intégralité du contexte de la conversation.
  5. Confirmer les résultats à vos systèmes. ContactEngine collecte et met en forme les données, puis les transmets à vos systèmes pour que vos dossiers de contacts restent à jour. Ensuite, ContactEngine analyse les données pour les rapports.

Pour plus d’informations sur les avantages que ContactEngine peut présenter dans votre cas, contactez support@contactengine.com.