CXone Attendant

CXone Attendant est un outil pour votre statut d'absence du bureau dans le système téléphonique. Il permet aux appelants d'être dirigés vers un utilisateur secondaire ou un autre numéro de téléphone si vous n'êtes pas disponible pour prendre des appels. CXone Attendant vous permet d'utiliser le renvoi d'appel et un annuaire d'entreprise auquel les appelants peuvent accéder pour joindre la personne ou le service à qui ils ont besoin de parler. Il fournit également la gestion de la messagerie vocale, si votre organisation utilise cette option.

Les tâches que vous pouvez accomplir avec CXone Attendant dépendent des fonctionnalités utilisées par votre organisation. Vous pouvez changer votre statut en Absent du bureau, configurez un utilisateur suppléant pour prendre vos appels pendant votre absence et modifiez la manière dont le système vous avertit des nouveaux messages et des appels manqués. CXone Attendant vous permet de gérer vos messages vocaux. Vous pouvez écouter, supprimer, envoyer une copie de votre courrier électronique et les transmettre à d'autres membres de votre organisation. Vous pouvez également accéder à vos messages vocaux par téléphone, selon la configuration de votre système.

Vous pouvez utiliser la fonctionnalité Reconnaissance vocale automatique (ASR) dans CXone Attendant. Cela permet à un appelant de dire le nom, d'épeler le nom ou de dire le poste pour joindre le correspondant souhaité.

CXone Attendant s'actualise automatiquement à intervalles réguliers. Ne cliquez pas sur Actualiser dans votre navigateur car cela peut provoquer une erreur.

Statut d'absence du bureau et renvoi d'appel

Si votre administrateur l'a activé, vous pouvez définir votre statut sur Absent du bureau. Lorsque cette option est activée, vous pouvez définir votre statut surAbsent du bureau indéfiniment, puis modifiez manuellement votre statut àAu bureau lorsque vous revenez. Au lieu de cela, vous pouvez définir une plage de dates pour votre absence et votre statut reviendra automatiquement à Au bureau à la fin de ce temps.

Lorsque vous changez votre statut en Absent du bureau, vous pouvez choisir une autre personne pour prendre vos appels pendant votre absence. Tous les appels qui vous parviennent pendant cette période seront transférés à l'utilisateur de sauvegarde. Vous pouvez spécifier n'importe quel utilisateur comme sauvegarde à chaque fois que vous modifiez votre statut. Une valeur par défaut a peut-être déjà été configurée pour vous par votre administrateur système.

Transfert d'appel

Le transfert d'appel signifie que le système achemine un appel vers un numéro de téléphone secondaire si le numéro principal n'a pas été répondu. Le numéro secondaire peut être un téléphone portable ou un téléphone résidentiel, par exemple.

Le transfert d'appel doit être configuré par l'administrateur pour chaque utilisateur avant qu'il ne fonctionne. Une fois votre compte configuré pour le transfert d'appel, les appels seront automatiquement transférés vers le numéro secondaire de votre compte si vous ne répondez pas à l'appel au numéro principal. Vous n'avez rien à faire CXone Attendant pour le faire fonctionner. Si vous avez des questions sur la reconduction des appels, contactez votre administrateur système.

Usurpation d'identité de l'utilisateur

De temps en temps, un administrateur peut avoir besoin d'accéder au compte d'un autre CXone Attendant utilisateur. Par exemple, si un agent a oublié de définir son statut sur Absent du bureau avant de prendre congé, un administrateur peut accéder à son compte pour le modifier. C'est ce qu'on appelle l'emprunt d'identité et c'est une option disponible uniquement pour CXone Attendant administrateurs.

Lorsqu'un administrateur se fait passer pour un autre utilisateur, il doit fournir une raison pour le faire. Le nom de l'emprunteur et l'utilisateur usurpé sont affichés en haut de l'écran. À des fins d'audit, il y a un enregistrement de cela dans un fichier journal.