Tâches utilisateur

Lorsque votre organisation utiliseAuto Attendant pour la gestion de la messagerie vocale ou le transfert d'appel, vous pouvez avoir accès auAuto Attendant portail Web pour utiliser ces fonctionnalités.

Enregistrez votre nom et votre message d'accueil

Lorsque vous souhaitez enregistrer votre message d'accueil et votre nom, le système vous appelle à un numéro de téléphone que vous spécifiez afin que vous puissiez effectuer votre enregistrement par téléphone.

Votre message d'accueil et votre nom sont ce que les appelants entendent avant d'être invités à laisser un message. Selon la façon dont votre organisation a configuré leAuto Attendant système, vous n'aurez peut-être pas besoin d'enregistrer à la fois votre nom et votre message d'accueil. Demande à tonAuto Attendant administrateur si vous avez des questions sur les besoins de votre organisation.

1. Dans leAuto Attendant portail web, cliquez sur Mes options dans la barre d’outils au sommet de la page.
  2. Cliquez sur Options d’enregistrement.

3. DansAppelez-moi au, entrez un numéro de téléphone où vous pouvez être joint dès maintenant. Si votre numéro de téléphone ne provient pas des États-Unis, vous devez ajouter011 et le code du pays au numéro.

4. Cliquez sur l'icône du téléphone à côté deNom de l'enregistrement ou Enregistrer le message d'accueil. Après un moment, vous recevrez un appel d'un numéro indisponible.
  5. Répondez à l'appel, puis écoutez et répondez aux invites.
  6. Après avoir enregistré votre nom ou votre message d'accueil, mettez fin à l'appel.
  7. Vous pouvez cliquer sur l'icône du téléphone à côté deÉcoutez le nomouÉcoutez le message d'accueil pour écouter l'enregistrement via un appel téléphonique, ou cliquez sur l'icône du haut-parleur pour télécharger l'enregistrement sous forme de fichier WAV à écouter sur votre ordinateur.

Accéder et gérer les messages vocaux

Vous pouvez accéder et gérer vos messages vocaux avec leAuto Attendant portail Web. Toutes les organisations n'utilisent pas leAuto Attendant portail web pourgestion de la messagerie vocale.

1. Dans leAuto Attendant portail web, cliquez sur Mes options > Afficher les messages.

2. Écoutez un message de l'une des deux manières suivantes:
    • Cliquez sur l'icône de téléphone rouge à côté d'un message pour l'écouter par téléphone. Auto Attendantappelle le numéro de téléphone configuré dans votre profil et lit le message.

• Cliquez sur l'icône de haut-parleur verte à côté d'un message pour le lire via les haut-parleurs ou les écouteurs connectés à votre ordinateur. Sur certains systèmes, cette option peut télécharger le message avant de pouvoir le lire.

3. Vous pouvez cliquerDétails de l'appelpour afficher des informations supplémentaires sur le message.
  4. Vous pouvez cliquer sur l'icône d'e-mail bleu clair pour vous envoyer le message sous forme de pièce jointe (format WAV). Auto Attendantenvoie le message à l'adresse e-mail configurée dans votre profil.
  5. Vous pouvez sélectionner un ou plusieurs messages à transférer, puis cliquer surTransférer le message, choisissez unAuto Attendant l'utilisateur pour recevoir le message, puis cliquez sur Transférer le message sélectionné.

Configurer les options d'absence du bureau

Si votre organisation utilise cette fonctionnalité, vous pouvez définir votre statut dans le système téléphonique surAbsent du bureauquand vous serez absent du bureau. Pendant le temps que vous êtes absent,Auto Attendant transférera tous les appels que vous recevez vers un autreAuto Attendant utilisateur. TonAuto Attendant l'administrateur vous a peut-être configuré avec un utilisateur de sauvegarde par défaut, mais vous pouvez le modifier à chaque fois que vous changez votre statut enAbsent du bureau.

1. Dans leAuto Attendant portail web, cliquez sur Mes options >  Options d’absence.
  2. Sélectionnez unType d'absence du bureau, puis configurez soit les dates de votre absence, soit sélectionnez votreStatut d'activité.

3. Sélectionnez leUtilisateur de sauvegarde qui recevra tous vos appels renvoyés pendant votre absence. Votre utilisateur de sauvegarde doit être un autreAuto Attendant utilisateur.
  4. Cliquez sur Sauvegarder.

Changez votre mot de passe

1. Dans leAuto Attendant portail web, cliquez sur Bonjour <nom du compte>. dans la barre d'outils en haut de la page.
  2. Remplissez le formulaire de changement de mot de passe.
  3. Cliquez sur Modifier mot de passe.