Auto Attendant

Auto Attendant est arrivé en fin de vie et ne sera plus commercialisé ni pris en charge. Une mise à niveau est disponible sous la dénomination CXone Attendant. Contactez votre Représentant de compte CXone pour en savoir plus sur la nouvelle application Attendant.

NICE CXoneAuto Attendant fonctionne avec le système téléphonique de votre organisation afin que les appels téléphoniques entrants soient automatiquement dirigés vers leur destination prévue. De cette façon, les appelants n'ont pas à parler à un opérateur et, selon la configuration du système, les appels peuvent même être acheminés sans que l'appelant n'ait à interagir avec un système de menus. Auto Attendant peut transférer des appels en fonction du nom ou du poste saisi par l'appelant, du numéro de téléphone unique composé par l'appelant (DNISFermé Identifie le numéro que le contact a composé pour vous joindre pour les appels vocaux entrants et le numéro que l'agent ou le système a composé pour les appels vocaux sortants.), ou la destination d'appel sélectionnée dans un répertoire téléphonique d'entreprise.

Auto Attendant fournit également la gestion de la messagerie vocale et le renvoi automatique des appels, mais toutes les organisations n'utilisent pas ces fonctionnalités. Le transfert d'appel se produit lorsqu'un utilisateur définit son statut dans Auto Attendant àAbsent du bureau, puis tous les appels destinés à l'utilisateur initial sont transférés à l'utilisateur de sauvegarde nommé dans le profil de la personne.

Si votre organisation utilise uniquement l'annuaire d'entreprise et les fonctions de transfert d'appels, vous n'avez rien à faire pour utiliser Auto Attendant. Si votre organisation utilise également la messagerie vocale ou les fonctionnalités d'absence du bureau, vous pouvez gérer ces fonctionnalités à l'aide du Auto Attendant portail Web ou par une autre méthode (par exemple par téléphone).

Accès à la messagerie vocale

Toutes les organisations n'utilisent pas Auto Attendant pour la gestion de la messagerie vocale.

Les options disponibles pour accéder à vos messages vocaux peuvent varier en fonction de la configuration de votre organisation Auto Attendant. Il existe 3 méthodes pour accéder aux messages:

• Auto Attendant portail web: Si vous avez obtenu l’accès au Auto Attendant portail Web, vous pouvez accéder et gérer vos messages vocaux à l'aide de votre navigateur Web.
  • E-mail—Si vous avez été configuré pour recevoir des messages vocaux par e-mail, vous recevrez des e-mails avec des fichiers audio des messages vocaux qui leur sont attachés.
  • Téléphone—Si vous avez accès à Auto Attendant par téléphone, votre administrateur vous fournira un numéro de téléphone de point de contact et un code PIN pour accéder à vos messages.