En savoir plus sur la page des paramètres

La page Paramètres dans MAX vous permet de contrôler l'apparence, la sensation et les performances de votreapplication d'agent. Vos préférences sont conservées même si vous vous connectez avec un autre poste de travail ou si vous effacez les données de votre navigateur. Les sections suivantes fournissent des explications sur les nombreux paramètres différents accessibles via la page Paramètres et sont organisées par les principales options de la page Paramètres: Affichage, Accessibilité, Notifications A / V, Softphone intégré et Seuil de voix.

Afficher

Champ Détails
Horloge 24 heures Cliquez sur cette zone pour activer ou désactiver l’hloge 24 heures Lorsque cette option est activée, l'heure sera entrée et affichée sur une horloge 24 heures au lieu de 12 heures.
Affichage Multi-chat Cliquez sur cette zone pour afficher plusieurs chats côte à côte, ou un à la fois. Le réglage par défaut est On(Activé).
Panneaux Cliquez sur cette zone pour activer ou désactiver les panneaux. Désactivé affiche l'écran apparaît comme une page de navigateur externe. Activé affiche l'écran apparaît à l'intérieur MAX à côté du contact. Notez que les pages Web pop-up doivent prendre en charge l'affichage dans une iframe pour être affichées correctement à l'intérieur MAX.
Avertissements réseau Cliquez sur cette zone pour activer ou désactiver les aertissements réseau.
Thème de couleur Sélectionnez votre jeu de couleurs préféré. Les thèmes disponibles sont: Bleu (défaut), grise et Contraste élevé. Si vous sélectionnez bleu ou gris, le réglage Contraste élevé ADA sera automatiquement réglé sur Désactivé; si le réglage Contraste élevé ADA est réglé surActivé, le Thème de couleur sera automatiquement réglé sur Contraste élevé.
Sensibilité du regard Contrôlez la quantité de temps nécessaire pendant laquelle vous devez passer votre souris sur la barre de contrôle pour ouvrir la fenêtre principale MAX. Déterminez si vous souhaitez que la fenêtre se développe de manière Vite, Moyenne, ou Lente. Vous pouvez également sélectionner Épingler, ce qui maintient la fenêtre principale étendue.

Accessibilité

Champ Détails
Contraste élevé ADA Cliquez sur cette zone pour activer et désactiver les couleurs à contraste élevé dans MAX.
Lecteur d'écran ADA Cliquez sur cette zone si vous utilisez un lecteur d’écran. Lorsque ce paramètre est activé, MAX est optimisé pour répondre à vos besoins. Par exemple, les fenêtres contextuelles s’affichent avec une icône X accessible par tabulation. Il est ainsi plus facile de fermer la fenêtre. De même, si le centre de contact utilise le routage omnicanal, le focus se place automatiquement sur la fenêtre Accepter/Refuser lorsqu’une nouvelle interaction vous est proposée.

Notifications A/V

Les notifications A / V ne peuvent être définies que pour les navigateurs Chrome, Firefox et Safari. Ceux-ci ne sont pas disponibles dans les navigateurs Edge.

Audio

Lorsque ces paramètres sont activés, MAX émet une alerte lorsque l'action indiquée a lieu.

Action Détails
Nouveau message d’agent

Un son de notification est émis lorsque vous recevez un nouveau message de l’agent.

Nouveau contact

Un son de notification retentit lorsque vous vous connectez à un nouveau contact.

Nouvelle réponse de contact

Un son de notification est émis lorsqu'un contact envoie une nouvelle conversation ou un nouveau message SMS.

Terminer le chat ou l’appel

Un son de notification retentit lorsqu'un chat ou une interaction d'appel se termine.

Visuel

Les notifications visuelles apparaissent dans le coin inférieur droit de votre écran et contiennent les détails sur le contact.

>
ActionDétails
Nouveau message d'un agent

une notification s'affiche lorsque vous recevez un nouveau message d'un agent.

Nouveau contact

une notification s'affiche lorsque vous êtes connecté à un nouveau contact de chat.

Une notification apparaît lorsque vous êtes connecté à un nouvel appel.

Nouveau message d'un contact

une notification s'affiche lorsque vous recevez un nouveau message de chat ou SMS.

Terminer le chat ou l'appel

une notification s'affiche lorsqu'une interaction de chat se termine.

Une notification s'affiche lorsqu'un appel se termine.

Téléphone virtuel intégré

Ce menu de paramètres n'est disponible que lorsqu'un agent s'est connecté à l'aide d'un téléphone logiciel intégré pour la connexion vocale. Ce menu contient les paramètres suivants:

Champ Détails
Le volume Contrôle le volume du périphérique de sortie du softphone intégré (généralement un casque). La glissière Volume n'a d'effet que sur la partie audio de l'appel et n'affecte pas la sonnerie.
Accepter automatiquement

Activé /Désactivé. Ce paramètre s'applique uniquement aux agents de Softphone intégré dans un état Disponible dont la branche d'agent n'est pas connectée. Avec ce paramètre Activé, MAX se connectera automatiquement et acceptera les appels téléphoniques entrants malgré la déconnexion de la branche de l'agent. Lorsque Désactivé, l'agent se verra présenter une option J'accepte ou Rejeter chaque fois qu’un appel est proposé à l’agent.

Les administrateurs peuvent activer ou désactiver ce paramètre à l'aide du réglage Softphone de l'agent: acceptation automatique. S'il est désactivé, le paramètre ne s'affiche pas pour l'agent et les appels ne seront pas automatiquement acceptés.

Remarque: si un agent est dans un état Disponible et que sa branche d'agent est connectée, les appels seront automatiquement délivrés sans option d'acceptation / de rejet. La fonction de réponse automatique par défaut fournit cette fonctionnalité, qui optimise la distribution des appels car le système suppose qu'un agent connecté attend activement de traiter les appels entrants.

Si vous avez les deux Supervisor et MAX ouvrir dans Chrome tout en utilisant le MAX Softphone intégré, vous pouvez rencontrer des appels automatiquement acceptés même avec ce paramètre Désactivé. La Supervisor fonction qui permet de coacher, surveiller ou prendre en charge les appels remplace l'option Accepter ou Rejeter et connecte automatiquement le chemin vocal. Vous pouvez courir Supervisor et MAX dans différents navigateurs pour éviter la connexion d'appels inattendus.

Sonnerie Anneau 1 (défaut) /Anneau 2 / Anneau 3 /Aucun. Règle la sonnerie jouée à l'agent pendantMAX attend un J'accepte ouRejeter manuel de l'agent. Uniquement disponible si Accepter automatiquement est désactivé.
Dispositif Cette liste déroulante répertorie tous les appareils haut-parleurs connectés ainsi que rien. La sélection de l'agent détermine le haut-parleur secondaire qui joue la sonnerie pendant MAX attend un J'accepte ou Rejeter manuel de l'agent. Uniquement disponible si Accepter automatiquement est désactivé.
Retarder les secondes Cette liste déroulante répertorie 1 à 10 ainsi que rien. La sélection de l'agent détermine combien de secondes le périphérique secondaire attendra avant de jouer la sonnerie. Uniquement disponible si Accepter automatiquement est désactivé.

Seuil de voix

Ce paramètre n'apparaît que si vous êtes affecté à uneConnexion personnelle compétence et sont dans un état indisponible.

Calibrer la capacité de MAX à distinguer le volume de votre voix lorsque vous parlez à un contact et d’autres bruits de fond. Cliquez sur Régler pour recevoir un appel automatisé, vous invitant à prononcer plusieurs phrases pour affiner la capacité de MAX détecter votre voix. Assurez-vous de parler clairement et avec le même volume que celui que vous utiliseriez pour interagir avec un contact. De même, lorsque l'invite vous demande de rester silencieux, ne vous mettez pas en sourdine pour masquer le bruit de fond.