Gérer les espaces de travail personnalisés

Les espaces de travail personnalisés sont des sites Web intégrés dans MAX auxquels vous pouvez facilement accéder tout en travaillant. Vous pouvez en avoir jusqu'à 3 disponibles dans votre environnement ou pas du tout. Les espaces de travail personnalisés se chargent automatiquement lorsque vous vous connectez à MAX. La vue coup d’œil MAXse réduit sur le côté gauche de la fenêtre pour vous permettre de visualiser l'ensemble de l'écran. Vous pouvez faire basculer, fermer ou réouvrir les espaces de travail personnalisés au besoin pendant que vous travaillez.

Basculer entre les espaces de travail personnalisés

Si votre administrateur a configuré plusieurs espaces de travail personnalisés, vous pouvez basculer de l'un à l'autre en cliquant sur des liens ou en utilisant des raccourcis clavier.

Basculer entre les espaces manuellement

1. Faites passer le curseur la souris sur le volet MAX réduit sur la gauche jusqu'à ce que la vue coup d’œil s'affiche.
  2. Sous Espaces personnalisés, cliquez sur l'espace de travail personnalisé que vous souhaitez ouvrir.

Basculer entre les espaces de travail avec des raccourcis clavier

L'application MAXdoit être sélectionnée pour que vous soyez en mesure d'utiliser les raccourcis clavier. Si vous avez cliqué sur l'intérieur d'un espace de travail personnalisé, les raccourcis clavier ne fonctionneront pas et vous devrez cliquez à l'intérieur de l’application MAX avant qu'ils fonctionnent à nouveau. Avec l’application MAXsélectionnée, appuyez sur les touches Ctrl+1 Ctrl+2, ou Ctrl+3 de votre clavier pour passer au premier, deuxième ou troisième lien listé sous Espaces personnalisés dans la vue coup d’œil MAX , respectivement.

Fermer des espaces de travail personnalisés

Vous pouvez fermer les espaces de travail personnalisés pour empêcher l’application MAX de se réduire ou parce que vous ne les utilisez plus. Pour effectuer cela, cliquez sur X dans le coin supérieur droit de l’écran. Pour réouvrir les espaces de travail personnalisés, cliquez sur le lien ou utilisez de raccourcis clavier, tel que décrit dans la section précédente.

Gestion des contacts avec des espaces personnalisés

Lorsque vous traitez un appel, l'espace de travail avec un espace de travail personnalisé ouvert, l’espace de travail personnalisé actif s'affiche en dessous d'une barre de téléphone spéciale avec le contrôle d'appel situé en haut de l'écran. La barre de téléphone est dotée de fonctionnalités similaires à celles de l’ espace de travail vocal afin de vous permettre de traiter l'appel comme d'habitude. Vous pouvez fermer l'espace de travail personnalisé pour gérer l'appel dans l'espace de travail vocal normal. Notez que si vous ajoutez des interlocuteurs supplémentaires à un appel (comme une conférence téléphonique), leMAX interface passe de la barre de téléphone à la vue norme espace de travail vocal pour vous donner les commandes appropriées pour chaque partie.

Lorsque vous gérez d'autres types de contacts en plus de la voix, vous devez choisir de vous concentrer sur le contact ou sur l'un des espaces de travail personnalisés. Vous ne pouvez pas afficher les deux en même temps.