Tâches de personnalisation dans CXone Agent for Salesforce Lightning

Définir les notifications audio et vidéo

Dans Agent for Salesforce, vous pouvez activer les alertes audio et visuelles pour les nouveaux messages d'agent, les nouveaux contacts, les messages de discussion et les e-mails, ou lorsqu'un appel ou une discussion est déconnecté. En général, les notifications s’affichent dans le coin inférieur droit de votre écran. Elles apparaissent uniquement si Agent for Salesforce est réduit ou masqué par d’autres applications.

Les notifications A / V ne peuvent être définies que pour les navigateurs Chrome, Firefox, Edge Chromium et Safari. Ceux-ci ne sont pas disponibles dans les navigateurs Internet Explorer ou Edge Legacy.

1. Cliquez sur Paramètres > Paramètres A/V.
  2. Si vous utilisez le téléphone logicielFermé Logiciel permettant de passer des appels téléphoniques sur Internet à l'aide d'un ordinateur au lieu d'un téléphone., déplacez le curseur pour régler le volume des appels téléphoniques.

3. Utilisez la bascule à côté de l'alerte pour activer ou désactiver la notification.

4. Cliquez sur Sauvegarder.
  5. Activez les notifications dans les paramètres du navigateur. Si vous utilisez Chrome sur un ordinateur les fenêtres, vous devez aussi activer les notifications de Chrome dans les paramètres les fenêtres. Pour que les notifications s’affichent, Ne pas déranger doit être désactivé dans les fenêtres.