Schémas JSON pour Messages Apple pour les entreprises

Utilisez les schémas suivants lors de l'envoi de messages sur votre canal Messages Apple pour les entreprises. Tous les ID utilisés pour les éléments de ces schémas doivent être uniques. L'exception à cela est si vous faites référence à un élément que vous avez défini précédemment pour vous assurer qu'un événement se produit sur cet élément spécifique, comme avec un postback.

Sélecteur de liste

L'ID d'un sélecteur de liste doit inclure le listePIcker_ de préfixe avant le GUID aléatoire. Sans ce préfixe, les sélecteurs de liste ne fonctionneront pas dans Messages Apple pour les entreprises. Les ID des éléments d'un sélecteur de liste n'ont pas besoin de ce préfixe.

Sélecteur de temps

L'ID d'un sélecteur de temps doit inclure le timePIcker_ de préfixe avant le GUID aléatoire. Sans ce préfixe, les sélecteurs de temps ne fonctionneront pas dans Messages Apple pour les entreprises. Les ID des éléments dans un sélecteur de temps n'ont pas besoin de ce préfixe.

Lien enrichi

L'ID d'un lien riche doit inclure le richLink_ de préfixe avant le GUID aléatoire. Sans ce préfixe, les liens enrichis ne fonctionneront pas dans Messages Apple pour les entreprises. Les ID des éléments d'un lien enrichi n'ont pas besoin de ce préfixe.

Messages Apple Pay

L'identifiant d'un message Apple Pay doit inclure le applePayMessage_ de préfixe avant le GUID aléatoire. Sans ce préfixe, les messages Apple Pay ne fonctionneront pas dans Messages Apple pour les entreprises. Les identifiants des éléments d'un message Apple Pay n'ont pas besoin de ce préfixe.