Connexion personnelle

Personal Connection (PC) est un numéroteur proactif sortant. Il tente d'atteindre les contacts au nom de vos agents via des appels vocaux, Messages SMS sans agentFermé Contacts effectués sans agent actif pour des tâches telles que la transmission unidirectionnelle d'informations ou de messages. unidirectionnel et e-mails à sens unique sans agent. Ces méthodes, ou canaux sortants, sont également appelées Proactive Voice, Proactive SMS et Proactive Email.

Proactive Voice tente de composer des appels dans la liste d'appels en fonction du fuseau horaire de contact. Il peut composer plusieurs appels par agent, puis connecter l'agent à l'appel le plus avancé (sonnerie) afin que l'agent puisse parler immédiatement lorsqu'un contact répond. Vous pouvez activer les modes de numérotation prédictive, progressive, d'aperçu et sans agent avec PC Proactive Voice.

Proactive SMS et Proactive Email PC compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents envoyer des SMS et des e-mails aux contacts lorsque vous créez et déclenchez le lancement d'une campagne. L'envoi du message ne nécessite aucune intervention de l'agent. Pour cette raison, aucun agent n'est disponible pour interagir avec les contacts s'ils répondent, sauf si vous créez une compétence entrante distincte pour gérer les réponses. Pour les deux méthodes de contact, vous créez un modèle de message qui va à tous les contacts de la liste de contacts que vous choisissez, etPC envoie le SMS ou l'e-mail après avoir démarré lecompétence.

Vous pouvez intégrer une tentative Proactive SMS dans la cadence d'une compétence vocale proactive où un agent est impliqué. Cela vous permet de configurer PC pour tenter d'appeler un enregistrement, d'envoyer un SMS sur le même enregistrement et de reprendre l'appel de l'enregistrement après la tentative de SMS. Le SMS reste unidirectionnel et l'agent ne peut ni voir ni contrôler le SMS.

Si votre unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux pour votre environnement CXone est configuré pour Prise en charge de session omnicanal, et vous avez aussi PC pour les contacts sortants, vous pouvez utiliser les deux produits. Cependant, la PC fonction de fusion et Omnichannel Session Handling sont mutuellement exclusifs. Cela signifie que les agents doivent terminer toutes les sessions de contact entrantes actives avant de se connecter à une compétencePC, et aucun contact entrant ne leur sera acheminé tant qu'ils y seront connectés à cette compétence .

La loi vous oblige à vous conformer aux listes de numéros exclus (DNC) du gouvernement fédéral, des États et de l'industrie. Vous ne pouvez pas télécharger manuellement l'intégralité des listes DNC nationales ou étatiques dans votre environnement en raison de la taille des fichiers impliqués. Au lieu de cela, vous devez parcourir ces listes avant de télécharger vos listes d'appels ou vérifier au moment de la numérotation viasuppression d'appelFermé Saute temporairement un contact lors de l’utilisation du numéroteur sortant. en utilisant un service tiers tel que Gryphon. Gryphon offre plusieurs avantages, y compris des mises à jour continues par rapport à la dernière liste nationale DNC; la prise en compte des limites nationales et fédérales concernant les appels, y compris les heures d'ouverture appropriées; et l'indemnisation contre les pertes de contrefaçon.