Atualizações para a Ajuda do outono de 2019

• A ajuda online agora detectará automaticamente em qual idioma o seu navegador está definido e o redirecionará para a ajuda correspondente, se disponível.
  • As notas de versão agora incluem uma seção que observa quaisquer alterações entre as notas de versão de visualização e o conteúdo liberado.
  • Para fornecer feedback sobre o conteúdo em uma página de ajuda online específica, clique em no canto superior direito da janela.
  • A ajuda sensível ao contexto foi restaurada e expandida para a interface do administrador central.