Rapport instantané de superviseur

Autorisations requises du profil de sécurité : Aperçu du Superviseur Afficher

Source de rapport : Tubes

Taux d'actualisation du rapport : 6 heures

Contrairement à l'Aperçu de l'Agent, l'Aperçu du Superviseur présente les données au niveau de l'équipe, ce qui permet à l'utilisateur de renvoyer des données pour chaque agent appartenant à l'équipe.

Sections du Rapport

Graphiques

Les graphiques fournissent des comparaisons visuelles entre les moyennes de l'équipe et de l'unité commercialeFormat de fichier associé à Microsoft Excel; peut également être exprimé en tant que .xlsx dans plusieurs indicateurs de performance clés qui permettent à l'agent de déterminer leur rendement par rapport à l'équipe dans son ensemble.

Comment mon équipe a-t-elle passé son temps (moyenne)

Affiche une comparaison du temps moyen de traitement pour l'équipe par rapport au temps moyen de traitement pour l'ensemble de l'unité commerciale.

• Fournit une comparaison pour les contacts entrants et sortants.
  • Permet à la personne qui lit le rapport de déterminer rapidement l'efficacité de l'équipe à la gestion des contacts par rapport à la moyenne de l'ensemble de l'unité commerciale.

Combien de contacts mon équipe a-t-elle traité  par rapport à l’ équipe moyenne dans l’unité commerciale

Affiche une comparaison du total des contacts traités pour l'équipe par rapport au nombre total de contacts gérés pour l'équipe moyenne dans l'unité commerciale.

• Fournit une comparaison pour les contacts entrants et sortants.
  • Permet à la personne qui lit le rapport de déterminer combien de contacts une équipe peut gérer par rapports à l'équipe moyenne.

Comment mon équipe a-t-elle passé mon temps hors contact par rapport à l’équipe moyenne dans l’unité commerciale

Affiche une comparaison de répartition entre la moyenne d'une équipe et de l’unité commerciale pour montrer comment le temps est passé au sein de l’équipe hors contact.

Comment puis-je Mon équipe a passé Mon temps avec mes contacts (moyenne)

Affiche une comparaison de répartition entre la moyenne d'une équipe et de l’unité commerciale pour montrer comment le temps est passé au sein de l’équipe lors du traitement d’un contact.

• Offre une visibilité sur les différentes façons dont ils passent leur temps tout en interagissant avec les contacts.
  • Fournit également un traitement après appel relatif au contact.
  • Permet à la personne qui lit le rapport de voir à quel point les équipes traitent efficacement les contacts par rapport à l'unité commerciale et d'identifier les domaines pour un entraînement ou une formation supplémentaire.

Indicateurs

Les indicateurs affichent un aperçu de la performance de l'agent à l’aide d’un certain nombre d’indicateurs clés, ce qui permet une évaluation rapide de l'agent.

• Agent : Nom de l'agent associé aux paramètres de performance.
  • Traités Entrants : Nombre total de contacts entrants traités par l'agent.
  • AHT entrants : Temps moyen de traitement de tous les contacts entrants traités par l'agent.
  • Traités Sortants : Nombre total de contacts entrants sortants par l'agent.
  • ATT Sortant : Temps moyen de conversation/traitement de tous les contacts sortants traités par l'agent.
  • Temps disponible : Temps total passé par l'agent dans l’état disponible.
  • Durée Indisponible : La durée totale pendant laquelle l'agent a été dans un état non disponible.
  • Refusés : Nombre total de contacts refusés par l'agent.
  • Durée de connexion : La durée pendant laquelle l'agent a été connecté au platform.
  • Occupation : Pourcentage de temps que les agents passent dans le traitement des contacts, aussi connue sous le nom utilisation de l'agent.

Fiche de présence

Les fiches de présence répertorient les données de la session de l'agent, fournissant un journal du temps dans lequel l'agent a été connecté et disponible pour le platform. Cela permettra la validation par rapport au temps de travail programmé d'un agent.

Les principaux points de données de la fiche de présence qui s’affiche pour chaque session d'agent incluent :

• Nom de l’agent : Nom de l’agent associé à la session.
  • ID Session : ID unique donné à la session de connexion de l'agent dans le  platform.
  • Date de Connexion : Date et heure auxquelles la session de connexion a été initiée.
  • Date de Déconnexion : Date et heure auxquelles la session de connexion d’est terminée.
  • Durée : Durée totale de la session de connexion (durée entre la connexion et la déconnexion pour la session).