Vue d'Ensemble des Calendriers de Rapports Personnalisés

Lorsque vous créez un modèle de rapport personnalisé, vous pouvez l'exécuter manuellement à tout moment. Cependant, l'utilisation d'un calendrier de rapport personnalisé automatiques vous permet de joindre un calendrier régulier à l'exécution et à la diffusion du rapport, ou à planifier une seule occurrence du rapport pour une date et une heure futures.

Vous pouvez créer un calendrier récurrent pour un modèle de rapport personnalisé qui se produit à certains jours, semaines ou mois. Il peut se produire sur plusieurs jours pendant la semaine régulièrement, en un seul jour par semaine, toutes les deux semaines, chaque troisième semaine du mois, ou bien d'autres façons. Vous pouvez régler le rapport pour s'exécuter indéfiniment ou fixer une date à laquelle le calendrier cesse d'exécuter le rapport. Vous pouvez demander autant de rapports que nécessaire et ils seront placés dans votre file d'attente de rapports personnalisés. Jusqu'à douze rapports peuvent être mis en file d'attente à la fois, et au fur et à mesure que les rapports terminés quittent la file d'attente, de nouvelles requêtes sont ajoutées à la file d'attente.

Le calendrier de rapport personnalisé comprend également l'option de diffusion du rapport. Vous pouvez envoyer le rapport généré aux utilisateurs dans l'environnement, les adresses e-mail externes ou vous pouvez configurer une connexion SFTP à l'un de vos serveurs et le spécifier comme emplacement pour diffuser le rapport. Vous devez configurer le compte SFTP avant le calendrier, ou vous pouvez modifier ultérieurement le calendrier pour inclure le compte SFTP en tant que destinataire.

Tâches associées

Références associées