Vue d'Ensemble des Comptes SFTP

Vous pouvez créer une connexion SFTP à l'un de vos serveurs pour stocker les rapports générés. Lorsque vous faites cela, vous devez spécifier la connexion SFTP dans les calendriers des modèles de rapports personnalisés que vous souhaitez associer avec le serveur, et chaque instance du rapport apparaît sur le serveur après chaque affichage dicté par le calendrier du rapport.

Les spécifications du serveur, lorsque vous configurez le compte SFTP, doivent être sous la forme d'une adresse IP accessible ou URL configuré pour le trafic entrant SFTP. Ne configurez par de connexion SFTP vers les serveurs FTP .

Tâches Associées

Références associées