Vue d'Ensemble des Modèles de Rapports Personnalisés

Les modèles de rapports personnalisés vous permettent de créer vos propres rapports avec les paramètres et les données que vous souhaitez voir. Vous pouvez spécifier la plage de dates des données dans le rapport, les filtres que vous souhaitez appliquer aux données et le type de rapport que vous souhaitez exécuter. Vous pouvez exécuter des rapports qui ciblent les données de l'agent, les données de contact ou les données SVI. Les rapports peuvent afficher des informations de haut niveau sur le centre de contact, ou il peut être analysé dans des détails minutieux. Vos modèles de rapport peuvent générer des données basées sur le moment où un contact est entré dans le système ou en fonction de l'intervalleUne période entre des points, limites ou événements tels que des dates et heures. de temps de la journée. Le type de données qui apparaît dans les rapports, en fonction des paramètres spécifiques affichés par le rapport, dépend entièrement de vous.

Vous pouvez joindre les modèles de rapport à un calendrier automatique afin que les rapports se génèrent automatiquement selon un calendrier récurrent ou à un moment donné que vous spécifiez. Vous pouvez également exécuter un modèle de rapport manuellement pour générer le rapport à la demande.

Lorsque vous créez un modèle de rapport personnalisé, vous pouvez spécifier un en-tête que vous souhaitez voir apparaître en haut de chaque sortie générée à partir du modèle de rapport.

Le système NICE inContact stocke 25 mois de données sommaires de contact et 90 jours de données détaillées de contact. Vous ne devez exécuter que 30 jours de données à la fois, ou vous risquez l'expiration du rapport. Si vous choisissez d'exécuter un rapport avec plus de données, il est préférable de le programmer.

Tâches associées

Références Associées