Vue d'Ensemble des En-têtes de Rapports Personnalisés

Lorsque vous créez un modèle de rapport personnalisé qui produit un format de rapport autre que CSV, vous avez la possibilité de spécifier un en-tête de rapport personnalisé à joindre en haut du rapport lors de sa génération. Vous devez préalablement créer ces en-têtes. Un rapport de rapport personnalisé peut contenir le nom du rapport, la plage de dates des données affichées dans le rapport, les filtres utilisés pour les données dans le rapport, et le dernier modèle actualisé de la date et de l'heure. Vous avez également la possibilité d'inclure un logo dans l'en-tête du rapport. Vous pouvez restreindre l'en-tête à une seule ligne du rapport ou vous pouvez l'autoriser à s'étendre sur plusieurs lignes.

Une fois que vous créez un en-tête de rapport personnalisé, vous pouvez créer un nouveau modèle de rapport personnalisé ou modifier un existant pour y appliquer l’en-tête.

Les rapports générés au format CSV ne prennent pas en charge les en-têtes. Les rapports générés au format PDF ne prennent pas en charge les logos dans les en-têtes.

Tâches associées

Références associées