Mises à jour pour l'aide de l'automne 2019

• L'aide en ligne va maintenant détecter automatiquement la langue de votre navigateur et vous rediriger vers l'aide correspondante, le cas échéant.
  • Les notes de publication incluent maintenant un section qui note tout changement entre les notes de version de prévisualisation et le contenu publié.
  • Pour fournir des commentaires sur le contenu d'une page d'aide en ligne spécifique, cliquez surdans le coin supérieur droit de la fenêtre.
  • L'aide contextuelle a été restaurée et étendue pour l'interface de l'administrateur central.