Informe de historial de contacto: Códigos de causa

La siguiente tabla proporciona descripciones de los códigos de causa en el Informe de historial de contacto.

Los motivos de denegación columna aparecerá en el informe sólo si hace clic en la casilla de verificación Mostrar Datos extendidos en las opciones de informe y, a continuación, ejecutar el informe.

Los códigos de causa Descripción
0

Causa_CODE_origen_DISCONNECT

El que llama se desconectó la llamada.

1

El número de cheque, redial (número asignado)

Este síntoma indica que la llamada no se puede alcanzar porque, aunque el número de parte llamada está en un formato válido, no es actualmente asignados (asignado).

2

No existe una ruta para el prefijo de red /0 marcó por error

Este síntoma indica que el equipo envía esta causa ha recibido una solicitud para enrutar la llamada a través de una determinada red de tránsito que no reconoce. El equipo envía esta causa no reconoce la red de tránsito, ya sea porque la red de tránsito no existe o porque esa red de tránsito, mientras que sí existe, no sirve para el equipo que está enviando esta causa.

O

Esta causa indica el prefijo 0 no es válido para el número introducido.

3

No hay ninguna ruta a dest./prefijo 1 marcó por error

Este síntoma indica que la llamada no se puede alcanzar porque la red a través del cual la llamada se ha encaminado no sirve el destino deseado. Esta causa está apoyada sobre una base dependiente de la red.

O

Un 1 fue marcado cuando no es necesario. Sin remarcar el 1.

4

Sin prefijo 1/tono de información especial

El prefijo 1 no es necesario para este número

O

Este síntoma indica que la llamada no puede ser alcanzada por razones que son de naturaleza a largo plazo y que el tono de información especial debe ser devuelto a la parte llamante.

5

Tronco Misdialed prefijo (utilización nacional)

Esta causa indica la inclusión errónea de un prefijo de tronco en la parte llamada número.

6

Canal inaceptable

Esta causa indica un usuario llamado no puede negociar para un canal B distinto del especificado en el mensaje de configuración.

7

Llame adjudicados y entregados en un canal creado

Esta convocatoria indica que el usuario ha sido galardonado con las llamadas entrantes, y que la llamada está conectada a un canalUn medio, como voz, correo electrónico y chat, a través del cual un contacto se conecta con un receptor previsto. ya creado a ese usuario para llamadas similares (por ejemplo, modo de paquetes X.25 llamadas virtuales, etc).

8

Procedimiento de llamada/Preferencia

En proceso, por favor llamada en espera.

O

Esta causa indica una llamada ha sido reemplazado.

9

La preferencia, reservados

Esta causa indica una llama ha sido reemplazado por el circuito

Reservado para su reutilización.

14

El exceso de dígitos recibidos, llame avanza

Más dígitos fueron marcados de lo esperado. Se ha truncado el número llamado al número previsto.

16

Desconectar

Los códigos de causa 16 son una liberación normal de un contacto y deben ser asociadas con contactos. 16 se refiere a un interlocutor de desconectar la llamada, al colgar, por ejemplo, o un agente de desconectar el contacto a través de la agent application.

17

Ocupado, inténtelo de nuevo más tarde (Usuario ocupado)

Esta causa se utiliza para indicar que la persona a la que se llama es incapaz de aceptar otra llamada porque el usuario estado ocupado ha sido encontrado. La causa de este valor puede ser generada por el usuario llamado o por la red. En el caso de usuario determinado usuario ocupado se observa que el equipo del usuario es compatible con la llamada.

18

No hay respuesta del extremo lejano (usuario no responde)

Esta causa se utiliza cuando un partido llamado no responde a un mensaje de establecimiento de llamada con un alerta o conectar indicación dentro del período prescrito de tiempo asignado (antes de que el temporizador T303 o T310 ha caducado).

19

Sin respuesta (No hay respuesta de usuario, alertó)

Esta causa se utiliza cuando el usuario llamado ha proporcionado un alerta de indicación, pero no una indicación de conexión dentro de un período determinado de tiempo (antes de que el temporizador T301 ha caducado).

20

Abonado ausente

Esta causa se utiliza cuando una estación móvil se ha desconectado, radio contacto no se obtuvo con una estación móvil o un usuario de telecomunicaciones personales está temporalmente no direccionable en cualquier interfaz usuario-red.

21

Llamada rechazada

Este síntoma indica que el equipo envía esta causa no desea aceptar esta llamada, aunque podría haber aceptado la llamada porque el equipo enviando esta causa no es ni ocupado ni incompatibles. Esta causa también puede ser generado por la red, lo que indica que la llamada fue borrado debido a una restricción de servicios suplementarios.

22

Se ha cambiado el número de

Esta causa es devuelto a una llamada cuando el partido llamado número indicado por la parte llamante ya no está asignada, el nuevo número de parte llamada Opcionalmente puede incluirse en el campo de diagnóstico. Si una red no apoyan esta causa, causa Nº: 1, no asignado (sin asignar) número será utilizado.

25

Error de enrutamiento Exchange

Indica que el destino indicado por el usuario no se puede alcanzar porque un cambio intermedio ha lanzado la llamada debido a que se ha alcanzado un límite Contador de saltos en la ejecución del procedimiento.

26

Borrar Usuario no seleccionado

Este síntoma indica que el usuario no haya recibido la llamada entrante.

27

Destino fuera de orden.

Este síntoma indica que el destino indicado por el usuario no se puede alcanzar porque el interfaz para el destino no está funcionando correctamente. El término "no funciona correctamente" indica que una señal de mensaje no pudo ser entregado a la parte remota; por ejemplo, una capa física o capa de enlace de datos de fracaso en la parte remota, o el equipo de los usuarios off-line.

28

Número incorrecto (formato de número no válido, dirección incompleta) interceptar especial/anuncio

Este síntoma indica que la llamada no se puede alcanzar porque el número de parte llamada está en un formato no válido o no está completa.

O

Este síntoma indica que el usuario debe devolverse un anuncio especial de interceptar.

29

Función rechazada/Interceptar especial anuncio: código no definido

Esta causa indica una instalación solicitada no puede ser proporcionada por la red.

O

Este síntoma indica que un usuario en un grupo especial de negocios (p. ej. Centrex) marcó un código indefinido.

30

Resultado de un status ENQuiry/interceptar anuncio especial: número sin asignar

Esta causa se incluye en el mensaje de estado cuando la razón para enviar el mensaje de estado fue anterior a la recepción de un mensaje de Consulta de estado.

O

Este valor indica que un usuario fuera de un grupo empresarial básica ha violado una restricción de acceso.

31

Desconectar de la red (Normal, sin especificar) anuncio: intercepción/especial llamada bloqueada debido a las restricciones del grupo

Esta causa se utiliza para notificar un suceso normal sólo cuando ninguna otra causa en la clase normal se aplica.

O

Este valor indica que un usuario fuera de un grupo empresarial básica (p. ej. Centrex) violó una restricción de acceso característica

34

No Circuit (Circuito o canal disponible congestión)

Este síntoma indica que no hay ningún circuito apropiado/canalUn medio, como voz, correo electrónico y chat, a través del cual un contacto se conecta con un receptor previsto. actualmente disponibles para manejar la llamada.

38

Net fuera de orden.

Este síntoma indica que la red no está funcionando correctamente y que la condición es probable que dure un período relativamente largo de tiempo, por ejemplo reattempting inmediatamente la llamada no es probable que tenga éxito.

41

Net problema, redial (Fallo temporal)

Este síntoma indica que la red no está funcionando correctamente y que es probable que la afección no durar un largo período de tiempo; por ejemplo, el usuario podría querer probar otro intento de llamada casi de inmediato. También puede indicar una anomalía de la capa de enlace de datos localmente o en la interfaz de red remota o que una llamada ha borrado debido a un error de protocolo(s) en la interfaz de red remota.

42

Red ocupada, rellamada (equipos de conmutación, congestión)

Este síntoma indica que los equipos de conmutación, generando de esta causa está experimentando un período de alto tráfico.

43

Acceder a información del usuario/descartados

Este síntoma indica que la red no se puede entregar la información del usuario (i.e userto- información del usuario, el bajo nivel de compatibilidad o sub-dirección, etc) para que los usuarios remotos como se solicitó.

44

Canal no disponible (solicitado en el circuito o canal no disponible)

Esta causa es devuelta cuando el circuito o canalUn medio, como voz, correo electrónico y chat, a través del cual un contacto se conecta con un receptor previsto. indicado por la entidad solicitante no puede ser proporcionada por el otro lado de la interfaz.

47

Recurso no disponible/Nuevo destino

Esta causa se utiliza para informar de un recurso no disponible evento sólo cuando ninguna otra causa en el recurso no disponible clase se aplica.

O

Esta causa se utiliza para indicar que el destino original no está disponible y

Invocar la redirección a un nuevo destino

49

QOS inaceptable

Esta causa es devuelto cuando la calidad del servicio es inaceptable.

50

Función solicitada no suscrita

La causa se utiliza para informar de que el usuario no puede utilizar esta función porque él/ella no se ha suscrito a ella.

51

Capacidad portadora incompatible con la solicitud de servicio

Esta causa indica una solicitud del usuario para la acción fue rechazada porque la acción era incompatible con la capacidad de la llamada.

52

Llamadas salientes restringidas

Este síntoma indica que el filtrado de llamadas proporcionadas por la red, el usuario que realiza la llamada no está autorizado para realizar una llamada.

53

Operación de servicio violados

Este síntoma indica que el usuario ha violado la operación de servicio.

54

Llamadas entrantes prohibido

El usuario no podrá aceptar la llamada entregada en el mensaje SETUP.

57

Capacidad portadora de datos/voz (no autorizado)

Este síntoma indica que el usuario ha solicitado una capacidad portadora que es ejecutado por el equipo que ha generado esta causa, pero el usuario no está autorizado a utilizar. Este es un problema común causado por mal Telco de aprovisionamiento de la línea en el momento de la instalación.

58

Capacidad portadora actualmente no disponible

Esto causó indica los usuarios ha solicitado una capacidad portadora que fueron implementadas por el equipo, pero no está disponible en este momento.

63

Servicio u opción no disponible, no especificado

Esta causa se utiliza para informar de un servicio u opción no disponible, sólo cuando no haya otra causa en esta clase se aplica.

65

Capacidad portadora (Incompatible bearcap no implementado)

Este síntoma indica que el equipo envía esta causa no admite la capacidad portadora solicitada.

66

El tipo de canal no implementado

Esta causa es devuelto cuando la persona a la que llama ha alcanzado un tipo de canalUn medio, como voz, correo electrónico y chat, a través del cual un contacto se conecta con un receptor previsto. no es compatible.

69

Función solicitada no implementada

Este síntoma indica que la red (o nodo) no admite la capacidad portadora solicitada y, por tanto, no se puede acceder a ella en este momento.

70

Sólo restringido

Este síntoma indica que la persona que llama ha solicitado un servicio portador sin restricciones, pero el equipo de enviar esta causa sólo admite la versión restringida de la capacidad portadora solicitada.

79

Servicio u opción no implementada, no especificado

Esta causa se utiliza para informar de un servicio u opción no implementada evento sólo cuando ninguna otra causa en esta clase se aplica.

81

Valor de referencia de la llamada no válida

Este síntoma indica que el equipo envía esta causa ha recibido un mensaje con una referencia de llamada que no está actualmente en uso en la interfaz usuario-red. Este valor sólo se aplica si la llamada Valores de referencia 1 o 2 octetos y no es la llamada global de referencia.

82

Identificado el canal no existe

Esta causa se envía cuando el equipo enviando esta causa ha recibido una solicitud para utilizar un canalUn medio, como voz, correo electrónico y chat, a través del cual un contacto se conecta con un receptor previsto. no activo en la interfaz para una llamada.

83

No hay llamada identidad

Una llamada suspendida existe, pero esta llamada no la identidad

84

Identidad de llamada en uso

Este síntoma indica que hay una llamada identidad está en uso.

85

No hay llamada suspendida

Este síntoma indica que no hay ninguna llamada suspendida.

86

Se solicita llamada identidad borrada

Este síntoma indica que la llamada que la entidad denominada solicitada se ha despejado.

88

Destino incompatible

Este síntoma indica que el equipo envía esta causa ha recibido una solicitud para establecer una llamada que tiene baja compatibilidad de capa, capa alta compatibilidad compatibilidad u otros atributos (por ejemplo, velocidad de datos, Subdirección de DN) que no pueden ser atendidas. Esta llamada también puede ser devuelto por un conmutador al CPE al intentar enrutar una llamada a un servicio incompatible, o uno sin tasa de datos.

91

Selección de red de tránsito no válido

Este síntoma indica que una red de tránsito no válida la selección ha sido solicitada.

95

Mensaje no válido, no especificado

Este síntoma indica que la entidad enviar esta causa ha recibido y el mensaje no es válido, sólo cuando no haya otra causa en esta clase se aplica.

96

Falta información obligatoria

Este síntoma indica que el equipo envía esta causa ha recibido un mensaje que falta un elemento de información que deben estar presentes en el mensaje antes de que el mensaje pueda ser procesado.

97

Tipo de mensaje inexistente o no implementado

Este síntoma indica que el equipo envía esta causa ha recibido un mensaje con un tipo de mensaje no reconoce bien porque este es un mensaje no definido, o bien definido y no ejecutados por el equipo de enviar esta causa.

98

Mensaje no compatible

Este síntoma indica que el mensaje recibido no es compatible con el estado de la llamada o el tipo de mensaje es inexistente o no implementada.

99

Info inexistente o no implementado, llamada procesada

Esta causa se envía cuando el equipo enviando esta causa ha recibido un mensaje que incluye los elementos de información porque no reconoce el identificador del elemento de información no se define o es definido pero no ejecutados por el equipo de enviar la causa. Sin embargo, el elemento de información no es necesaria para los equipos enviando la causa para procesar el mensaje.

100

El contenido del elemento de información no válido

Esta causa se devuelve cuando el equipo enviando esta causa ha recibido un elemento de información que ha puesto en marcha; sin embargo, uno o más de los elementos de información están codificados de tal manera (p. ej., truncado, bit de extensión no válida, no válida los valores del campo, etc) que no ha sido implementado por el equipo de enviar esta causa.

101

Mensaje no compatible con el estado de la llamada/Protocolo de umbral de error

Esta causa se devuelve cuando el equipo enviando esta causa ha recibido un mensaje de que los procedimientos indican no es permisible para recibir mensajes en este momento.

O

Este síntoma indica que el conmutador envía esta causa está borrando la llamada porque se ha superado el umbral de errores de protocolo múltiple durante una llamada activa.

102

Desconectar el Timeout (Recuperación de caducidad del temporizador)

Este síntoma indica que el procedimiento ha sido iniciado por el vencimiento de un temporizador en asociación con procedimientos de manejo de errores.

111

Error de protocolo, no especificado

Esta causa se utiliza para informar de un error de protocolo evento sólo cuando ninguna otra causa en esta clase se aplica. Entre otras cosas, esta causa puede aparecer si usted no ha podido marcar un "9" o "8" para una línea exterior, si es necesario. También pueden ser devueltos si usted tiene algunos tipos de

Restricciones en cuanto al número de llamadas, etc.

127

SW56 desconectar (Internetworking, sin especificar)

Este síntoma indica que una llamada de interfuncionamiento (normalmente una llamada a SW56 service) ha terminado. También pueden verse en el caso de un no específico.

241

Causa_CODE_CANCELADO

La persona que llama cuelga. Normalmente un agente de colgar una llamada saliente, o colgar una llamada mientras una transferencia administrado todavía está marcado.

242

Tomar contacto más acción en Studio.

Esto permite un contacto para asumir la prioridad del contacto original que se encuentra en un estado de devolución de llamada o para tomar su lugar en la cola y liberar a ese contacto de una forma que indica que fue sustituida por otra llamada entrante, que tendrá un valor de ID de contacto diferente que la llamada original en la cola.

246

Causa_CODE_NO_respuesta

Llamada fue simplemente no contesta.

247

Causa_CODE_PLACECALLLINKERROR

La placecall estaba destinado a pre-link para llamar que no existe.

248

Causa_CODE_Xfer administrado

El contacto terminó (no la llamada!) por ser gestionados XFER.

249

Causa_CODE_BLINDXFER

La llamada fue BlindXferred fuera del platform.

251

Causa_CODE_VP_congestión

Nuestro PLACECALL acelerador está respaldado.

251

Causa_CODE_NO_ports

Unidad de bus no tiene suficientes puertos de voz para realizar la llamada

252

Causa_CODE_NO_Aceptar

Si un portador nunca nos da un tiempo de espera antes de que podamos aceptar el mensaje.

Reordenar_CODE_DTMF

DTMF_CODE_BUSY

Causa_CODE_LOCAL_DESCONECTAR

El agente desconecta la llamada colgando.