Descripción general de tableros

Los paneles permiten ver información histórica en tiempo real para que pueda ver rápidamente qué está sucediendo en su centro de contacto y actuar en consecuencia. Cada panel contiene uno o más Descripción de Widgetsmódulos auto contenidos : con una funcionalidad específica. Puede determinar la información específica en el tablero seleccionando qué widgets se elige mostrar. La siguiente imagen muestra un tablero de ejemplo.

Cada ventana en el tablero es llamada una widget. Cuando termine la sesión, el panel que se ha abierto es el mismo panel que aparezca la próxima vez que inicie sesión. Los datos de panel en tiempo real widgets se actualiza automáticamente cada cinco segundos con la excepción del nivel de servicio y de habilidades, para lo cual widgets resumen la tasa de refresco es de cinco minutos. Para actualizar los datos del widget inmediatamente, haga clic en Actualizar en el menú del tablero. Para mostrar un panel diferente, haga clic en la vista del panel desplegable y seleccione otro panel. Solo sus tableros y aquellos tableros compartidos por otros miembros de su unidad de negociosFormato de archivo asociado con Microsoft Excel; también puede ser expresado como .xlsx estarán disponibles en la lista desplegable.

Temas relacionados

Tareas relacionadas

Referencias relacionadas