Crear/Editar una plantilla de informe personalizado

Perfil de seguridad requeridos permisos Crear informes personalizados

Crear una plantilla de informe personalizado

1. Si desea aplicar un encabezado en la parte superior de todos los informes generados por esta plantilla, crear el primer encabezado .
  2. En la aplicación Informes, haga clic en Informes personalizadosPlantillas de informes.

3. Haga clic en Crear nueva.

4. Seleccione una Crear opción. Proporcione un Nombre, Descripción, Categoríay Tipo de la plantilla si es necesario. Tenga en cuenta que las plantillas de tipo global sólo puede ser copiado y no puede editarse.

5. Haga clic en Siguiente.

6. Seleccione una Rango de fechas, Hora de inicio/fin, Zona horaria, Formato de hora, Formato de por ciento, y proporcionar las especificaciones deseadas Formato de salida . Si desea agregar un encabezado en la parte superior del informe generado, seleccione el encabezado que desee en el Nombre del encabezado de plantilla de informe menú desplegable. Haga clic en Siguiente.

El sistema almacena 25 meses de contacto resumen de datos y 90 días del contacto datos de detalle.NICE inContact Sólo puede ejecutar 30 días de datos a la vez.

También almacena sólo dos días de rodadura intradía horario contacto datos de detalle.

7. Especificar una Paradigma, Modelo, y Perspectiva. Cuando se selecciona una perspectiva, todo Campos y Valores métricos que no se refieran a desaparecer.

8. Seleccione el Campos que desee y Valores métricos el informe que desea visualizar. Para hacerlo, haga clic en el signo más junto a Atributos, Detalle de contacto , o atributos atributos Detalle de agente para campos o al lado de cantidad, Hora Porcentaje, o recuento de métricas. Seleccione la casilla de verificación de cada función o sistema métrico que desee para visualizar el informe.

9. Puede especificar el orden en el que las características y parámetros aparecerán en el informe utilizando el Valores métricos seleccionados cuadro. Para mover una métrica hacia arriba o hacia abajo, haga clic en ella y presione uno de los botones siguientes:

• Arriba 1 - Mueve la métrica un espacio superior de la lista

• 1 abajo : mueve la métrica un espacio en la parte inferior de la lista

• Todos : mueve la métrica para la parte superior de la lista

• Todos abajo : mueve la métrica para la parte inferior de la lista

Para eliminar las funciones o parámetros del informe, desactive la casilla de verificación correspondiente. También puede quitar parámetros haciendo doble clic en ellos en la lista de parámetros seleccionados .

10. Haga clic en Siguiente.

11. Haga clic en Guardar para guardar la nueva plantilla de informe. Para volver a otra sección del asistente para plantillas, haga clic en Atrás. Para descartar la nueva plantilla de informe, haga clic en Cancelar. Para ejecutar el informe ahora, haga clic en Ejecutar.

Ejecutar informes de esta manera puede contener hasta 13 meses de datos y el tiempo de espera después de correr durante tres minutos. Ejecución de un informe con más datos o que tarda más tiempo requiere que programe.

Editar una plantilla de informe personalizado

1. Utilice la función de búsqueda en la parte superior de la tabla, la página de navegación en la parte inferior, o la función de clasificación para ubicar la plantilla que desea modificar. Haga clic en cualquier parte de la fila de la plantilla para abrirla. Cuando se abre la página de detalles, haga clic en Editar.

2. Seleccione un Nombre, Descripción, Categoríay Tipo de la plantilla si es necesario. Tenga en cuenta que las plantillas de tipo global sólo puede ser copiado y no puede editarse.

3. Haga clic en Siguiente.

4. Haga clic en Parámetrosy, a continuación, Editar. Seleccione una Rango de fechas, Hora de inicio/fin, Zona horaria, Formato de hora, Formato de por ciento, y proporcionar las especificaciones deseadas Formato de salida . Si desea agregar un encabezado en la parte superior del informe generado, seleccione el encabezado que desee en el Nombre del encabezado de plantilla de informe menú desplegable. Haga clic en Siguiente.

El sistema almacena 25 meses de contacto resumen de datos y 90 días del contacto datos de detalle. Sólo puede ejecutar 30 días de datos a la vez.

También almacena sólo dos días de rodadura intradía horario contacto datos de detalle.

5. Haga clic en Camposy, a continuación, Editar. Especificar una Paradigma, Modelo, y Perspectiva. Cuando se selecciona una perspectiva, todo Campos y Valores métricos que no se refieran a desaparecer.

6. Seleccione el Campos que desee y Valores métricos el informe que desea visualizar. Para hacerlo, haga clic en el signo más junto a Atributos, Detalle de contacto , o atributos atributos Detalle de agente para campos o al lado de cantidad, Hora Porcentaje, o recuento de métricas. Seleccione la casilla de verificación de cada función o sistema métrico que desee para visualizar el informe.

7. Puede especificar el orden en el que las características y parámetros aparecerán en el informe utilizando el Valores métricos seleccionados cuadro. Para mover una métrica hacia arriba o hacia abajo, haga clic en ella y presione uno de los botones siguientes:

• Arriba 1 - Mueve la métrica un espacio superior de la lista

• 1 abajo : mueve la métrica un espacio en la parte inferior de la lista

• Todos : mueve la métrica para la parte superior de la lista

• Todos abajo : mueve la métrica para la parte inferior de la lista

Para eliminar las funciones o parámetros del informe, desactive la casilla de verificación correspondiente. También puede quitar parámetros haciendo doble clic en ellos en la lista de parámetros seleccionados .

8. Haga clic en Siguiente.

9. Haga clic en Hecho.

Ejecutar informes de esta manera puede contener hasta 13 meses de datos y el tiempo de espera después de correr durante tres minutos. Ejecución de un informe con más datos o que tarda más tiempo requiere que programe.