Actualizaciones para la ayuda en otoño de 2019

• La ayuda en línea ahora detectará automáticamente en cual idioma está configurado su navegador y lo redirigirá a la ayuda correspondiente, si está disponible.
  • Las notas de la versión ahora incluyen una sección observando cualquier cambio entre las notas de la versión preliminar y el contenido publicado.
  • Para proporcionar comentarios sobre el contenido en una página de ayuda en línea específica, haga clicen la esquina superior derecha de la ventana.
  • La ayuda sensible al contexto se ha restaurado y ampliado para la interfaz del administrador central.