Barra de herramientas Iconos disponibles Estado de disponibilidad Estado de agente leg Los iconos activos

Visión general del Agente de energía/delgado

Thin Agent Es una interfaz basada en web que permite a un agente del centro de contacto para manejar las llamadas, chats, correo electrónico, y los elementos de trabajoMétodo personalizado de entregarle contactos a un agente a través de secuencias de comandos Studio..

La interfaz de agente de energía/delgado

1-Barra de herramientas
Agent Barra de herramientas de la interfaz. Consulte para ver Agent Barra de herramientas una lista de iconos disponibles.
2 Iconos disponibles
Muestra los íconos de la barra de herramientas disponibles. Consulte para ver Agent Barra de herramientas una lista de iconos disponibles.
3-El estado de disponibilidad
Haga clic para ver una lista de estados de disponibilidad y cambiar su estado.
El bar también muestra la cantidad de tiempo que han permanecido en su estado actual. Cuando cambie su estado, el temporizador se pone a cero.
4-Agent Status pierna
El ícono de estado de Agente legUna pieza activa de una llamada que se conecta entre routers, puertas de enlace o dispositivos telefónicos. indica su estado de conexión
El agente leg no está conectado
El agente leg está intentando conectar o marcar un contacto
El agente leg está conectado o activo
5 iconos activos
Muestra un panel para cada ícono activo.