Agent Barra de herramientas

La siguiente lista describe los iconos en la Thin Agent barra de herramientas y Power Agent . Cada icono abre un panel que le permite realizar las acciones indicadas.

• - Ver los contactos que esperan en la cola.
  • Ícono de teléfono - Realizar una llamada, utilizar un teclado durante una llamada activa, y ver el historial de llamadas.
  • Ícono de correo electrónico - Envíe un mensaje de correo electrónico saliente. Sólo está disponible si está asignado a un mensaje de correo electrónico saliente habilidadClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento.
  • - Ver el historial de las llamadas recibidas y realizadas.
  • - Activar una salida automatizadas habilidad que marca los números de teléfono desde una lista de llamadas para usted.
  • - Ver una lista de agentes, incluyendo su estado actual , y habilidades donde puede transferir llamadas.
  • - Ver la programación.
  • - Programar un recordatorio para llamar a un contacto.
  • - Vista de tres informes sobre el rendimiento.
  • - Ver la información acerca de usted y su instancia de Agent para solucionar problemas.
  • - Personalizar su Agent interfaz y establecer el número y la urgencia de los mensajes registrados en el registro de eventos.
  • - Vista registra notas acerca de su actividad para la solución de problemas.
  • - Presentar sugerencias y emitir los billetes para el administrador.
  • - Ver una lista de sus agentes actualmente en una llamada activa y monitor, entrenador, barcazas, o tomar más llamadas. Sólo se encuentra disponible en Thin Agent.
  • - Pin Power Agent de su equipo de escritorio para un fácil acceso. Sólo está disponible para Power Agent.
  • - Sesión de Agent y terminar su sesión.