Indicador de mensajes Estado de agente leg Estado de disponibilidad Teléfono Los agentes Lista de habilidades Libretas de direcciones Contacto Historia Información Correo electrónico Compromiso Manager Los informes de agentes Programación Mensajes de agente Ayuda Opciones Cola

NICE inContact Agent for Salesforce

Este resumen es para agentes. Si eres administrador ve NICE inContact Agent for Salesforce para administradores.

los Agent for Salesforce la interfaz se integra directamente en Salesforce para que no tenga que saltar entre un agent application y Salesforce. En lugar de esto, usted puede usar Agent for Salesforce desde Salesforce.

UNA video completo de capacitación sobre productos está disponible para aquellos que son nuevos en Agent for Salesforce.

Agent for Salesforce habilita las siguientes funciones:

NICE inContact Agent for Salesforce Interface

Agente para la interfaz de Salesforce
Campo Descripción
Indicador de mensajes (1) Indica que hay uno o más mensajes de agente no leídos.
Estatus de agente (2)

Muestra el estado de la conexión. El estado de la pierna del agente no es el mismo que el estado de disponibilidad. Hay tres tipos de estado:

Icono Descripción
Pierna de agente no conectada El agente leg no está conectado
Marcación de piernas de agente La pierna del agente está intentando conectarse
Agente conectado a la pierna La pierna del agente está conectada
Estado de disponibilidad (3) Muestra el estado actual del centro de contacto. Proporciona una forma de cambiar el estado. El tiempo en estado de disponibilidad (se muestra debajo de la barra de estado) se reinicia cuando cambia el estado.
Teléfono (4) Inicia una llamada saliente mediante el teclado. Su estado de disponibilidad no requiere estar establecido como Disponible para realizar una llamada saliente. Puede hacer clic en los números o utilizar el teclado para introducir un número de teléfono.
Agentes (5) Muestra una lista de otros agentes y su estado de disponibilidad. Puede filtrar la lista o buscar un agente específico. Al seleccionar un agente en la lista, se inicia una llamada saliente a ese agente.
Lista de habilidades (6) Muestra una lista de todos habilidadesClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento (excepto las habilidades restringidas por su perfil de seguridad), el número de contactos en cola para la habilidad y el tiempo de espera más largo en cada cola. Puede filtrar la lista o buscar una tarea específica. Al seleccionar una habilidad en la lista, se inicia el manejo de un contacto en esa habilidad.
Libretas de direcciones (7) Muestra tus libretas de direcciones. Todos los libros de direcciones asignadas a usted son accesibles aquí. Puede buscar una libreta de direcciones o usar el desplegable para seleccionar una desde una lista. Al seleccionar un contacto en una libreta de direcciones, se muestran los detalles de ese contacto. Puede hacer clic en el ícono de teléfono móvil, correo electrónico o teléfono en los detalles para iniciar una conexión con ese contacto en función del ícono en el que hace clic.
Historial de contactos (8) Muestra el historial de contacto. Puede filtrar la lista o buscar un contacto específico. Puede seleccionar un contacto para mostrar una lista de selección de habilidades y luego seleccionar una habilidad para iniciar una llamada saliente al número de teléfono en el historial de contactos.
Información (9) Muestra información básica acerca de usted, incluyendo la versión actualmente instalada de Agent for Salesforce y una lista de competencias asignadas a su cuenta de usuario.
Correo electrónico (10)

Inicia la función de correo electrónico. La interfaz de correo electrónico aparece en una pantalla separada. Su estado de disponibilidad no requiere estar establecido como Disponible para crear un correo electrónico.

Gerente de compromiso (11)

Muestra una lista de los compromisos pendientes y la opción para crear un nuevo compromiso. Me escoge para ver sus propios compromisos o la habilidad de ver los compromisos asignados a una cola de habilidades.

Informes de agentes (12) Muestra el Informes de agente panel de control, que le permite ver su rendimiento y productividad.
Horario (13)

Si WFM está habilitado, muestra su horario de WFM y una lista de compromisos asignados a usted. Haga clic en el WFO abierto enlace en la esquina inferior derecha para abrir una ventana que muestra información adicional.

Mensajes de agente (14) Muestra mensajes de agente.
Ayuda (15) Te redirige a NICE inContact sitio de ayuda en línea.
Opciones (16) Le permite cambiar la información personal, enviar comentarios acerca de NICE inContact Agent for Salesforce, y descargar el Agent for Salesforce registro.
Cola (17)

El número de contactos en la cola de las habilidades asignadas a usted. Incluye cada una de las siguientes colas:

Icono Descripción
Cola de teléfono Muestra el número de teléfono asignado contactos en todas las colas de habilidades.
Cola de elemento de trabajo Muestra el número de contactos en todas las colas de habilidades de elemento de trabajo asignado.
Cola de chat Muestra el número de contactos en todos los asignados chat colas de habilidades.
Cola personal Muestra el número de contactos en su cola.
Cola de correo electrónico Muestra el número de contactos en todas las colas de habilidades de correo asignado.