Lanzamiento MAX

Asegúrese de que su bloqueador de pop-ups permite pop-ups de la plataforma antes de iniciar MAX. Asegúrese de que se añade .incontact.com a sus sitios de confianza al utilizar IE11.

1. Inicie sesión en su plataforma y haga clic en el icono de cuadrícula en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en Lanzar el agente.
  3. Asociar el teléfono con MAX realizando uno de los siguientes:
    • Haga clic en Establecer número de teléfono e introduzca su número de teléfono.
    • Haga clic en Set ID de estación y escriba el ID de la estación.
    • Haga clic Softphone integrado.
  4. If you want to, Seleccionar la opción Recordarme si desea utilizar siempre la misma información de teléfono de MAX.
  5. Haga clic en el botón RADIO MAX .
  6. Haga clic en Continuar
  7. If you want to, Haga clic en el icono de conexión en la pierna del agente - campo Inactivo a la plataforma del centro de contacto y manejar los contactos de voz.