Crear/Editar un perfil de seguridad

Perfil de seguridad requeridos permisos: Perfil de seguridad Editar o crear

Los perfiles de seguridad determinar las características que los usuarios pueden acceder y del grado de poder que tienen los usuarios sobre dichas características. También puede permitir a los usuarios ejecutar ciertos informes. Puede configurar los requisitos de contraseña para los usuarios con el perfil de seguridad.

Cuando se crea un nuevo perfil de seguridad, puede copiar uno existente para utilizarlo como plantilla y hacer modificaciones o puede crear uno en blanco donde debe especificar todos los permisos que desea que tengan los usuarios.

1. En el Administrador de applicationperfiles , haga clic en Seguridad.

2. Si está creando un nuevo perfil de seguridad partiendo de cero o copiar un perfil existente, haga clic en Crear nuevo.

Si va a editar un perfil de seguridad existente, haga clic en la fila de la tabla que contiene el perfil de seguridad que desea editar.

No puede modificar los perfiles de seguridad predeterminada del sistema. Sin embargo, puede copiar y modificar las copias, o puede crear un perfil de seguridad mediante la copia de otro en el siguiente paso.

3. Escriba una única Nombre para el perfil de seguridad y agregue una Descripción si lo desea. Especifique si desea crear un perfil de seguridad en blanco o copiar uno existente. Si está copiando un perfil de seguridad existente, seleccione el perfil que desea duplicar en el menú desplegable. Haga clic en Siguiente.

Si va a editar un perfil de seguridad existente y desea cambiar el nombre o descripción, haga clic en Editar. Realice los cambios necesarios y haga clic en Aceptar.

4. Realice los cambios que desee a la directiva de contraseña predeterminada. Consulte Pestaña Política de contraseñas del perfil de seguridad para obtener información detallada acerca de todas las opciones disponibles. Cuando haya terminado de personalizar la directiva de contraseña, haga clic en Siguiente.

Si va a editar un perfil de seguridad existente y desea cambiar la directiva de contraseña, haga clic en la ficha Directiva de contraseña y haga clic en Editar. Realice los cambios necesarios y haga clic en Aceptar.

5. Habilitar permisos para las características que desea que los usuarios con el perfil de seguridad para poder utilizar. Si no está seguro de los permisos que necesitan los usuarios para realizar determinadas tareas, consulte la documentación de la tarea que usted quiere que hagan. Recuerde que los permisos de grupo permiten al mismo nivel de acceso para todos los permisos del grupo.

Cuando termine, haga clic en Siguiente.

Algunas secciones de los permisos modal se contraen de forma predeterminada. Para expandir o contraer una sección, haga clic en las flechas situadas a la derecha de la fila correspondiente.

Si va a editar un perfil de seguridad existente y desea modificar la función de los permisos, haga clic en la ficha Permisos y haga clic enEditar. Realice los cambios necesarios y haga clic en Aceptar.

6. Habilitar permisos para los informes que desee que los usuarios con el perfil de seguridad para poder ejecutarse. Si no está seguro de los permisos que necesitan los usuarios para ejecutar un informe, consulte la documentación para el informe que desea habilitar. Recuerde que los permisos de grupo permite a los usuarios con el perfil de seguridad para ejecutar todos los informes del grupo. Cuando termine, haga clic en Siguiente.

Algunas secciones de los permisos modal se contraen de forma predeterminada. Para expandir o contraer una sección, haga clic en las flechas situadas a la derecha de la fila correspondiente.

Si va a editar un perfil de seguridad existente y desea modificar la información de permisos, haga clic en la ficha Informes y, a continuación, haga clic enEditar. Realice los cambios necesarios y haga clic en Aceptar.

7. Permite a los usuarios con el perfil de seguridad para el acceso a los datos que desea que puedan ver o cambiar. Puede permitir o restringir el acceso a los conocimientosClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento, equipos, perfiles de seguridad y unidades de negocioFormato de archivo asociado con Microsoft Excel; también puede ser expresado como .xlsx. Haga clic en All & futuro para permitir el acceso a todos los datos de un tipo determinado, Ninguno para restringir el acceso a todos los datos de un tipo determinado, o personalizado para permitir el acceso sólo a algunos datos de un tipo determinado. Para obtener instrucciones, consulte Permiten a los usuarios acceder a los datos.

Si va a editar un perfil de seguridad existente y desea modificar los datos restringidos, haga clic en Limitar la ficha Datos y haga clic enEditar. Realice los cambios necesarios y haga clic en Aceptar.

8. Asignar el perfil de seguridad para los usuarios que desea que tengan los permisos que haya configurado. Un usuario no puede tener dos perfiles de seguridad al mismo tiempo.