Configurar la marcación por voz proactiva predictivo

Perfil de seguridad requeridos permisos:crear campañas , crear conocimientos , y no editar la lista de llamadas y el acceso a los equipos

Las siguientes instrucciones muestran configurando el modo de marcación predictiva, que comienza por marcar una llamada por agente y aumenta lentamente para asegurarse de que el índice de abandono no pico. Cuando el agente asignado a una llamada está ocupado en otra de las múltiples llamadas marcadas en su nombre, el marcador “salta” cualquier llamada adicional para liberar agentes. Estas instrucciones asumen que usted ya tiene configurados sus usuarios y equipos.

Si anteriormente tenía su account manager restringir la marcación a 1:1 a nivel de la unidad de negocioFormato de archivo asociado con Microsoft Excel; también puede ser expresado como .xlsx , usted no puede establecer una marcación predictiva de . Debe ponerse en contacto con su account manager para eliminar la restricción si desea un mayor ratio de marcado.

1. Si aún no lo ha hecho, cree una campañaUna agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes..

1. En el ACDapplication, haga clic en Configuración de contactoCampañas.

2. Haga clic en Crear nueva.

3. Introduzca un nombre de Campaña. Haga clic en Crear campaña.

2. Crear una PC .
    1. En el ACDapplication, haga clic en Configuración de contactoHabilidades ACD.

2. Haga clic en Crear nuevo y seleccione la habilidad única.

3. Definir el tipo de material a llamada de teléfono, dan la habilidad un nombre único , y establecer Saliente Entrante/saliente . Seleccione la campaña que creó en los pasos anteriores para la campaña y definir la estrategia de salida para conexión personal.

4. Si desea que la pantalla aparece activada, seleccione Utilizar pantallas emergentes.

3. Rellene cualquiera de los otros campos que desee. Haga clic en Crear.

Los detalles de habilidad modal aparece para su nueva habilidad.

4. Asignar usuarios a la nueva habilidad.

1. Haga clic en la ficha Usuarios en la habilidad detalles modal.

2. Utilice una de las dos opciones siguientes para agregar usuarios a la habilidad:
      • Si desea agregar todos los usuarios de la habilidad, haga clic en Agregar todas.

• Si desea agregar sólo algunos usuarios la habilidad, examinar o buscar los usuarios y seleccione la casilla de verificación en cada fila correspondiente. Haga clic en Agregar usuarios.

3. Establece la competencia de cada usuario en esta habilidad para un número entre 1 (la más alta) y 20 (la más baja). Haga clic en Guardar destrezas.

5. Asociar la nueva habilidad con un grupo de no llamar. Crear un nuevo grupo o agregar la habilidad a grupos existentes.

6. Cambiar el máximo ratio de marcación a un número mayor que uno.

7. Personalizar la habilidad.

8. Iniciar la nueva habilidad o crear una programación automática de habilidades.