Introducción a los perfiles de chat

Cuando se utiliza el canal de charla en su centro de contactos, hay dos lados de la conversación. Los perfiles de ChatLe permite a un negocio personalizar la porción de un cliente de una interacción de chat. le permiten personalizar el aspecto y el tacto para el lado del cliente de la interacción, conocido como Customer Chat Interface. Este cliente de chat puede ser incrustado en una página web controlada por su organización. Los clientes ven un botón de Chat en vivo en una colección designada de la esquina de la página y haga clic en él para iniciar una sesión de chat. Para obtener más información, consulte Customer Chat Interface .

Hay dos versiones de la Customer Chat Interface, (ASPX) V1 y V2 (HTML5). Ambas versiones tienen la misma funcionalidad básica. Sin embargo, V1 (ASPX) te permite añadir tu propia imagen de logotipo para el Customer Chat Interface. V2 (HTML5) no le permite añadir un logotipo personalizado, pero no le permiten crear una pre-chat formulario con campos de entrada a sus clientes antes de iniciar una sesión de chat. También puede activar y configurar una cola de espera en la pantalla de V2 que contenga una imagen personalizada, logotipo, o ambos.

Los perfiles de chat están asignados a los puntos de contacto (POC). Cuando los clientes iniciar conversaciones a través de un punto de contacto, verán el Customer Chat Interface configurado por el chat perfil asignado a esa prueba de concepto (POC). Puede configurar estas asignaciones desde el perfil de chat o el punto de contacto.

Una prueba de concepto (POC) sólo puede tener asignado un perfil de chat, pero con el mismo perfil de chat puede ser asignada a varias POCs. Por ejemplo, si permite a los clientes iniciar sesiones de chat desde una página de ventas o desde una página de soporte técnico, puede crear un punto de contacto para cada uno y, a continuación, asignar distintos perfiles para personalizar el chat Customer Chat Interface para la naturaleza de la conversación.

Cada perfil de chat tiene un historial de auditoría ficha que muestra una tabla con información acerca de la creación y Última modificación del perfil de chat. Usted puede ver lo que fue modificada, cuando fue modificada, y quién hizo la modificación. Historial de auditoría las tablas pueden ser muy grandes, por lo que puede utilizar las herramientas de búsqueda y de filtro para limitar la visualización.