Aperçu autres outils

La page Plus d'outils dans le menu de MAX comprend des paramètres et des informations techniques pour faciliter la résolution des problèmes. Elle vous permet de modifier certaines préférences personnelles dans l'application. C'est aussi l'endroit où vous pouvez fournir des commentaires — généralement liés à MAX — à l'administrateur de votre site. Les commentaires peuvent éventuellement inclure l'enregistrement des événements les plus récents, que le support technique NICE inContact peut demander. La page Autres outils fournit un autre moyen de connecter et de déconnecter le tronçon de l'agent. Elle fournit un lien vers l'aide en ligne.

L’onglet Paramètres vous permet d’effectuer des changements de préférences de notifications sonores et visuelles, d’activer ou désactiver les panneaux, d’ajuster l’interface en haut contraste ADA pour une meilleure visibilité, ou d'activer un lecteur d'écran, tel que le JAWS de Freedom Scientific, s'il est activé. Veuillez vous référer au MAX Modèle d’accessibilité volontaire au produit (VPAT) qui documente sont niveau de conformité des normes applicables disponible sur le site de NICE inContactTrust.