Vue d’ensemble des Rapports d’agent MAX

Les rapports d'agent vous aident à voir vos statistiques de travail pour améliorer vos performances. Il y a trois rapports différents :

• Performance — affiche le nombre de contacts que vous avez traités, le nombre de contacts traités par votre équipe et le pourcentage du nombre total de contacts traités par votre équipe. Vous pouvez choisir entre un intervalle de temps d'aujourd'hui, d'hier et des sept derniers jours.
  • Productivité — affiche le temps que vous avez passé dans un état disponible, un état de travail et un état non disponible, ainsi que le pourcentage du temps de travail total que vous avez passé dans chaque état. Vous pouvez choisir entre un intervalle de temps d'aujourd'hui, d'hier et des sept derniers jours.
  • Compétences assignées — affiche chaque compétence qui vous est assignée et indique son type.

Vous pouvez accéder à ces informations en cliquant sur le lien Rapports d'agent dans l'interface MAX. Vous pouvez sélectionner un rapport favori pour que ce rapport soit ouvert par défaut lorsque vous cliquez sur le lien.