Vue d’ensemble du Carnet d’adresses

Vous pouvez utiliser le carnet d'adresses pour passer un appel sortant manuel ou transférer un contact vers un autre agent ou une autre compétence. Les contacts dans le carnet d'adresses comprennent les contacts récents, compétencesClassification utilisée pour faciliter la transmission des contacts; attribuée aux agents en fonction des capacités, des spécialités et des connaissances , équipes, et autres agents de votre organisation. Vous pouvez utiliser l'outil de recherche pour trouver rapidement un contact ; il affiche les résultats au fur et à mesure que vous tapez. Si votre organisation se connecte à Skype Entreprise, le carnet d'adresses MAX affiche les informations de présence de Skype Entreprise et utilise la numérotation en un clic depuis le centre d’appels, les bureaux ou toute autre zone de l’entreprise.