Updates für die Hilfe Herbst 2019

• Die Online-Hilfe erkennt nun automatisch, auf welche Sprache Ihr Browser eingestellt ist, und leitet Sie zur entsprechenden Hilfe weiter, falls diese verfügbar ist.
  • Die Versionshinweise enthalten jetzt einen Bereich, in dem die Änderungen zwischen der Versionshinweisvorschau und dem freigegebenen Inhalt.
  • Klicken Sie auf oben rechts im Fenster, um ein Feedback hinsichtlich des Inhalts in einer speziellen Seite der Online-Hilfe bereitzustellen.
  • Die kontextsensitive Hilfe für die Central-Administratoroberfläche wurde wiederhergestellt und erweitert.