Nachrichtenindikator Status Agentenabzweigung Verfügbarkeitsstatus Telefon Agenten Skillliste Adressbücher Kontaktprotokoll Informationen E-Mail Commitment Manager Agenten-Berichte Zeitplan Agenten-Nachrichten Hilfe Optionen Warteschlange

NICE inContact Agent for Salesforce

Diese Übersicht richtet sich an Agenten. Wenn Sie ein Administrator sind, siehe NICE inContact Agent for Salesforce für Administratoren.

Die Agent for Salesforce Benutzeroberfläche wird direkt in Salesforce integriert, sodass Sie nicht zwischen agent application und Salesforce wechseln müssen. Stattdessen können Sie Agent for Salesforce innerhalb von Salesforce verwenden.

Ein umfangreiches Produktschulungsvideo steht auch für diejenigen zur Verfügung, für die Agent for Salesforce noch neu ist.

Agent for Salesforce ermöglicht die folgenden Funktionen:

NICE inContact Agent for Salesforce Benutzeroberfläche

Agent for Salesforce-Benutzeroberfläche
Feld Beschreibung
Meldungsanzeige (1) Gibt an, dass eine oder mehrere ungelesene Agenten-Nachrichten vorhanden sind.
Agentendurchwahl-Status (2)

Zeigt Ihren Konnektivitätsstatus an. Der Agent Leg-Status ist nicht derselbe wie der Verfügbarkeitsstatus. Es gibt drei Statusarten:

Symbol Beschreibung
Agent-Durchwahl nicht verbunden Agentenabschnitt getrennt
Agent-Durchwahl wird gewählt Agent Leg versucht eine Verbindung herzustellen
Agent Leg Connected Agent Bein ist verbunden
Verfügbarkeitsstatus (3) Zeigt Ihren aktuellen StatusDer Verfügbarkeitsstatus eines Agenten. im Contact Center an. Hier können Sie den Status ändern. Die Zeit im Status (angezeigt unterhalb der Leiste Verfügbarkeitsstatus) startet bei einer Statusänderung neu.
Telefon (4) Startet einen ausgehenden Anruf mithilfe des Tastenfelds. Um einen ausgehenden Anruf zu tätigen, muss Ihr Status nicht auf Verfügbar festgelegt werden. Sie können auf die Ziffern klicken oder mit der Tastatur die zu wählende Nummer eingeben.
Agenten (5) Zeigt eine Liste der anderen Agenten und deren Verfügbarkeitsstatus. Sie können die Liste filtern oder nach einem bestimmten Agenten suchen. Durch Auswahl eines Agenten in der Liste wird ein ausgehender Anruf an diesen Agenten eingeleitet.
Fähigkeitsliste (6) Zeigt eine Liste aller an KompetenzenEine Klassifizierung für die Zustellung von Kontakten und wird den Agenten abhängig von Fähigkeiten, Spezialgebieten und Fachwissen zugewiesen. (außer Fähigkeiten, die durch Ihr Sicherheitsprofil eingeschränkt sind), die Anzahl der Kontakte in der Warteschlange für die Fähigkeit und die längste Wartezeit in jeder Warteschlange. Sie können die Liste filtern oder nach einer bestimmten Fähigkeit suchen. Durch Auswahl einer Fähigkeit in der Liste wird die Bearbeitung eines Kontakts in dieser Fähigkeit eingeleitet.
Adressbücher (7) Zeigt Ihre Adressbücher an. Alle Adressbücher, die Ihnen zugeordnet sind, sind hier zugänglich. Sie können nach einem Adressbuch suchen oder das Dropdown-Menü verwenden, um eins aus einer Liste auszuwählen. Wenn Sie einen Kontakt in einem Adressbuch auswählen, werden dessen Details angezeigt. Sie können in den Details auf das Handy-, E-Mail- oder Telefonsymbol klicken, um basierend auf dem Symbol, auf das Sie klicken, eine Verbindung zu diesem Kontakt herzustellen.
Kontaktverlauf (8) Zeige Ihre Kontakthistorie an. Sie können die Liste filtern oder nach einem bestimmten Kontakt suchen. Sie können einen Kontakt auswählen, um eine Skill-Auswahlliste anzuzeigen, und dann einen Skill auswählen, um einen ausgehenden Anruf an die Telefonnummer im Kontaktverlauf zu initiieren.
Informationen (9) Zeigt grundlegende Informationen über Sie, einschließlich der aktuell installierten Agent for Salesforce-Version und einer Liste der Skills, die Ihrem Benutzerkonto zugeordnet sind.
E-Mail (10)

Startet die E-Mail-Funktion. Die E-Mail-Oberfläche wird in einem separaten Bildschirm angezeigt. Ihr Verfügbarkeitsstatus muss nicht auf "Verfügbar" gesetzt sein, um eine E-Mail zu erstellen.

Commitment Manager (11)

Zeigt eine Liste der ausstehenden Verpflichtungen und die Option an, eine neue Verpflichtung zu erstellen. Wählen Sie Ich, um Ihre Verpflichtungen oder Skill anzuzeigen, um die Verpflichtungen anzuzeigen, die einer Skill-Warteschlange zugeordnet sind.

Agent-Berichte (12) Zeigt die an Agentenberichte Dashboard, mit dem Sie Ihre Leistung und Produktivität anzeigen können.
Zeitplan (13)

Wenn WFM aktiviert ist, werden Ihr WFM-Zeitplan und eine Liste der Ihnen zugewiesenen Verpflichtungen angezeigt. Klicken Sie auf den Link WFO öffnen unten rechts, um ein Fenster mit zusätzlichen Informationen zu öffnen.

Agentennachrichten (14) Anzeigen von Agenten-Nachrichten.
Hilfe (15) Leitet Sie zur NICE inContact Online-Hilfeseite.
Optionen (16) Ermöglicht Ihnen die Änderung persönlicher Informationen, das Senden von Feedback zu NICE inContact Agent for Salesforce und Herunterladen des Agent for Salesforce Protokolls.
Warteschlange (17)

Die Anzahl der Kontakte in der Warteschlange der Ihnen zugewiesenen Fähigkeiten. Das beinhaltet jeweils die folgenden Warteschlangen:

Symbol Beschreibung
Telefonwarteschlange Zeigt die Anzahl der Kontakte in allen zugeordneten Telefon-Skill-Warteschlangen.
Arbeitselementwarteschlange Zeigt die Anzahl der Kontakte in allen zugeordneten Arbeitselement-Skill-Warteschlangen.
Chatwarteschlange Zeigt die Anzahl der Kontakte in allen zugeordneten Chat-Skill-Warteschlangen.
Persönliche Warteschleife Zeigt die Anzahl der Kontakte in Ihrer persönlichen Warteschleife.
E-Mail-Warteschleife Zeigt die Anzahl der Kontakte in allen zugeordneten E-Mail-Skill-Warteschlangen.