Agent Übersicht

Agent ist ein Schnittstellen-Werkzeug, das ein Mitarbeiter des Contact-Centers einsetzt, um Anrufe, Chats, E-Mail und ArbeitselementeAnpassbare Methode für die Bereitstellung von Kontakten an einen Agenten über Studio-Skripte. zu handhaben. Einige Versionen von the agent application, einschließlich Agent for Salesforce und NICE inContact Agent for Oracle Service Cloud, sind in CRMs integriert; andere, einschließlich Thin Agent und MAX, sind Webanwendungen, die von Central gestartet werden; Power Agent ist eine leistungsstarke agent application, die Sie von Central herunterladen können.

Thin Agent beinhaltet die Funktion Supervisor-Panel, mit der Supervisor die Anrufe ihrer Agenten überwachen und verwalten können. Die Anwendung Supervisor ermöglicht die gleichen Funktionen für alle agent application, aber ist fest in MAX integriert.

Gleichzeitige Agent Schnittstellen werden nicht unterstützt.

Die Produkte der Agent-Benutzeroberfläche beinhalten: