Enviararchivo

El icono de acción Sendfile - un pedazo de papel con una esquina doblada hacia abajo y una flecha que apunta a la derecha.

Transfiere archivos a través de Internet a un servidor remoto a través de protocolos FTP o FTP.

Requiere la dirección, el nombre de usuario y la contraseña del servidor FTP remoto.

Se somete a su sistema a una carga excesiva cuando se cumplen estas condiciones:

• El de su unidad de negocio tiene más de ~15 llamadas simultáneas.
  • Los scripts que se están ejecutando contienen acciones relacionadas con archivos, como Writefile, Readfile y Fileexist.

Esto tiene como resultado estrangulamiento. El abonado de su experimentará latencia en la ejecución de scripts y otras funciones, incluido el manejo de contactos y los cambios de estado, hasta que se completen los procesos pendientes.

Tipos de scripts admitidos

El icono de un tipo de secuencia de comandos genérico: un rectángulo con los símbolos <y> en su interior. El icono del tipo de secuencia de comandos de correo electrónico: un símbolo @ grande en un diamante. El icono del tipo de secuencia de comandos Chat: una burbuja de chat con puntos suspensivos dentro (...), en forma de diamante. El icono del tipo de secuencia de comandos Teléfono: un teléfono de estilo antiguo con líneas curvas que indican que sale sonido. El icono para el tipo de secuencia de comandos de correo de voz, un símbolo que parece una cinta de casete, dos círculos sentados en una línea horizontal. El icono del tipo de secuencia de comandos del elemento de trabajo: una hoja de papel con una esquina doblada hacia abajo y una lista de viñetas. El ícono para el tipo de secuencia de comandos de SMS: un teléfono inteligente con una burbuja de chat que sale de él. El ícono para el tipo de secuencia de comandos digital: un monitor de computadora con un teléfono inteligente al lado.
Genérica Correo electrónico Chat Teléfono Correo de voz Ítem de trabajo SMS Digital

Propiedades

Las propiedad Detalles
Nombre del archivo

El nombre de archivo del archivo que se va a transferir al servidor FTP remoto.

Protocolo

El protocolo utilizado para enviar archivos (FTP o SFTP).

Carpetadedestino La carpeta en el servidor FTP remoto donde desea almacenar los archivos transferidos.
Nombre de host El nombre de host del servidor FTP remoto (ftp.webaddress.com o webaddress.com).
Nombre de usuario El nombre de usuario utilizado para iniciar sesión en el servidor FTP remoto.
Contraseña

La contraseña utilizada para iniciar sesión en el servidor FTP remoto.

PassiveMode Cierto oFalso

Sucursales (caminos)

Rama Detalles

Predeterminado

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También es tomado si las demás ramas no están definidos.
OnError Ruta tomada cuando la acción no se ejecuta correctamente.

consejos y trucos

• Enviar archivo transfiere un archivo y, al finalizar, se desplaza a la rama Predeterminada.
  • Si esta usando Servicios de almacenamiento en la nube, use Admin para configurar la opción Copiar a MAR al enviar archivos en lugar de utilizar la acción Enviar archivo.