RecordAgentOnly

Icono RecordAgentOnly

Registra solo el lado del agente de una interacción telefónica como un archivo MP3. Esta acción se puede utilizar tanto en scripts de teléfono entrantes como salientes de una variedad de maneras. Por ejemplo, puede agregarlo para que, si el contacto rechaza la grabación completa de la llamada, la parte del agente aún pueda grabarse por razones de garantía de calidad o cumplimiento.

Tipos de scripts admitidos

El icono del tipo de secuencia de comandos Teléfono: un teléfono de estilo antiguo con líneas curvas que indican que sale sonido.
Teléfono

Propiedades

RecordAgentOnly no tiene propiedades configurables por el usuario.

Ram

Rama Detalles

Predeterminado

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También es tomado si las demás ramas no están definidos.