Get Custom Fields

Recupera campos personalizados para el contacto especificado. Puede utilizar esta acción para incorporar en sus scripts valores de campos personalizados. Estos valores pueden provenir de fuentes como formularios previos al chat o integraciones de CRMCerrado Sistemas de terceros que administran cosas como contactos, información de ventas, detalles de soporte e historiales de casos..

Por ejemplo, puede pedirle al contacto que proporcione su fecha de nacimiento como parte de su interacción previa al chat antes de hablar con algún agente. Incluir GET Custom Fields en su script permite que se complete esa información en el script de Studio. Puede utilizar los datos para tomar decisiones de ruta más precisas. También podrían usarse los datos para automatizar o programar un proceso.

Este es el equivalente digital de la CC Custom Fields action.

Dependencies

• Esta acción requiere Digital First Omnichannel.
  • Antes de trabajar con scripts digitales, aprenda las diferencias entre los scripts ACD tradicionales y los scripts digitales.
  • Puede utilizar más de un GET Custom Fields para un contacto.
  • Los datos incluyen las huellas dactilares de los canales de chat, de estar disponibles.

Supported Script Types

The icon for the Digital script type - a computer monitor with a smartphone next to it.

Digital

Comparison of Similar Actions

Las siguientes acciones le permiten ingresar a DFOtarjetas de clientes desde los tipos de scripts digitales:

Para realizar las mismas tareas en los scripts no digitales de soporte, utilice:

Input Properties

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

Caption

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción. The default is the action name.

ContactId

La variable que contiene la ID del contacto.

Output Variables

Estas propiedades contienen variables que incluyen datos que se evuelven al ejecutar la acción. Están disponibles como referencia y para usarse cuando se completa la acción.

Propiedad

Descripción

AbandonStatus (out)

Conserva el valor que indica si este contacto ha abandonado la interacción. La variable predeterminada es AbandonStatus.

ContactCustomFields (out)

Conserva los valores de campo personalizados del contacto. El valor predeterminado es ContactCustomFields:

CustomerCustomFields (out)

Conserva los valores de los campos personalizados del contacto del tarjeta de cliente. El valor predeterminado es CustomerCustomFields:

CustomerFingerprint (out)

Conserva la huella digitalCerrado El identificador único del contacto en la plataforma para el canal en el que se está produciendo la interacción. del contacto. La variable predeterminada es CustomerFingerprint.

DigitalContactStatus (out)

Conserva el estado actual del contacto. El valor predeterminado es DigitalContactStatus:

Branch Conditions

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.
OnError

La ruta tomada cuando la acción no se ejecuta correctamente. Por ejemplo, cuando hay un problema imprevisto, como una mala conectividad de , errores de sintaxis, códigos de error de HTTP, etc. La variable ERR debería completarse con una explicación resumida del problema.

OnSuccess

Ruta que se toma si la acción finaliza sin errores y cualquier llamada API o devolución de datos se realiza correctamente (códigos de respuesta 2xx).