Informe estaciones configuradas

Informe Índice de actualización: 5 minutos

El informe Estaciones configuradas enumera las estaciones que están actualmente configuradas para manejar llamadas.

A fin de manejar las llamadas a través de la Plataforma, se debe establecer una conexión entre la Plataforma y el teléfono del agente. A cada estación se le asigna un número global único llamado ID de estación. Este informe proporciona una vista de alto nivel de todas las estaciones e información correspondiente a cada estación.

Datos en este Informe

El informe Estaciones configuradas tiene varias columnas que presentan atributos de datos y métricas. La siguiente tabla proporciona una descripción para cada columna.

Columna Descripción
ID de la estación ID de la estación de trabajo
Nombre de estación Nombre de la estación de trabajo.
Número de teléfono Número de teléfono de la estación de trabajo.
Caller ID (identificador de llamadas) Caller ID asignado a la estación de trabajo.
Tiempo de espera de la estación Duración de tiempo en que la estación ha estado desconectada del sistema.
Último inicio de sesión Última vez que el agente inició sesión en el sistema desde la estación de trabajo.