Informe de tarjeta de tiempo de agente

Fuente del informe: DW (almacén de datos)

Informe de frecuencia de actualización: 10 segundos

El informe Tarjeta de tiempo del agente muestra la duración total del tiempo que los agentes estuvieron conectados durante un intervalo de fechas seleccionado. Con los datos de la tarjeta de tiempo, puede realizar un seguimiento preciso de las horas de sus agentes. Este dato es especialmente útil si sus empleados trabajan de forma remota.

Datos en este Informe

El informe Tarjeta de tiempo del agente tiene varias columnas que presentan atributos de datos y métricas. La siguiente tabla proporciona una descripción para cada columna.

Columna Descripción
Nombre del agente (ID) Nombre del agente e ID único que le asigna el sistema.
Sesión del agente Único generado por el sistema y el ID de sesión.
Fecha de inicio de sesión Fecha en que el agente ha iniciado sesión en el sistema.
Fecha logout Fecha en que el agente se desconectó del sistema. Si el agente está actualmente conectado y trabajando, el valor aquí indicará el cambio registrado más recientemente en el estado del agente. Este informe no está diseñado para ser utilizado para datos en tiempo real.
Duración La longitud total del tiempo que el agente estuvo conectado en el sistema.