Agente de voz configurado para informe digital

Permisos necesarios: Vista de descarga de datos

El informe de descarga de datos de Voice Agent Set for Digital muestra qué agentes se convirtieron enDigital First Omnichannelagentes digitalesCerrado Un agente que maneja interacciones digitales, como las de los canales de correo electrónico, chat, redes sociales, mensajería y SMS. durante un período de facturación determinado. Muestra la fecha durante el período de facturación cuando a un agente se le asignó undigitalCerrado Cualquier canal, contacto o habilidad asociados con Digital First Omnichannel. habilidad. Las habilidades digitales incluyen chat, correo electrónico, SMS, etc. Si DateUpdatedToDigital muestra el primer día del mes de facturación, es posible que el agente haya recibido una habilidad digital durante un período de facturación anterior.

Agente de voz configurado para informe de Descarga de datos Digital

Este informe es para usar conDigital First Omnichannel. Para obtener más información sobre este producto, consulte a suRepresentante de cuenta CXone.

Seleccionar opción de informe

Necesita configurar un Rango de fechas, la Hora de inicio/finalización, y el Formato de exportación cuando ejecute un informe de descarga de datos.

Columnas

AgentID

El ID único del agente.

AgentName

El nombre y apellidos del agente.

BusinessUnitID

La ID de la unidad de negocios a la cual pertenece el agente.

BUConfigForDigital

Indica que la unidad de negocio está configurado para Digital Engagement (requiere que tenga Digital First Omnichannel). Para obtener más información sobre Digital First Omnichannel, consulte a su Representante de cuenta CXone.

AgentConfigForDigital

Indica que el agente se configuró para Digital Engagement durante el mes de facturación especificado (requiere que tenga Digital First Omnichannel.Para obtener más información sobre Digital First Omnichannel, comuníquese con su Representante de cuenta CXone.

FacturaciónMes

El primer día del mes de facturación.

DateUpdatedToDigital La fecha durante el mes de facturación especificado cuando el agente se actualizó con una habilidad digital.