Aprovisionamiento de POC

Provisión PdC le permite crear nuevos números DID (marcado directo), gratuitos, virtuales e internacionales para su propio número unidad de negocio, en nombre de sus clientes, o de ambos. La herramienta automatiza estos pasos:

• Abre un caso en Salesforce.
  • Comienza el proceso para asignar los números de CloudConnect proporcionados a una unidad de negocio en el NICE CXone sistema de cobranza. Esto ayuda a garantizar que cualquier costo del número se cargue a la persona asignada a la unidad de negocio.
  • Completa los procesos para aprovisionar el número.

Una vez que se proporcionan los números, usted (o el administrador del cliente) puede crear puntos de contacto (POC) en CXone y comience a usar los números para la organización.

Classics, Inc., es un CXone socio y gestiona las Unidades de negocios para sus propios clientes. Anthony Dewhurst, un administrador de Classics, necesita proporcionar varios números nuevos gratuitos para un cliente, The League of the Scarlet Pimpernel. Él utiliza Provisión PdC para automatizar el proceso de aprovisionamiento. Una vez que se aprovisionan los números, trabaja con Farleigh, el administrador del cliente, para establecer los puntos de contacto.

Dewhurst también necesita proporcionar varios números internacionales nuevos para Classics, que está abriendo una oficina en París, Francia. Él utiliza Provisión PdC para hacerlo, pero no puede crear las solicitudes en el mismo archivo que los números de su cliente.

Datos clave sobreProvisión PdC

• Provisión PdC es parte de Monitoring Gateway, que debe estar habilitado para su unidad de negocio por su CXone representante. Su organización debe estar certificada para manejar su propio soporte para usar esta herramienta.
  • Usar Provisión PdC, debe tener estos permisos habilitados en su perfil de seguridad:
    • Monitoring Gateway
    • Provisión PdC

Estos permisos solo los puede configurar un representante de CXone.

• Provisión PdC actualmente solo es compatible con los números de CloudConnect comprados a través de un socio. No se puede usar Provisión PdC para números de CloudConnect comprados a través de NICE CXone.
  • Puede aprovisionar hasta 50 números por solicitud.
  • No puede combinar solicitudes para múltiples Unidades de negocios en el mismo archivo
  • Puede monitorear el progreso de sus solicitudes en el Provisión PdC Aplicación sí mismo. Cada solicitud de aprovisionamiento enumera el número de caso de Salesforce. Necesitará este número para comunicarse sobre una solicitud con su CXone representante de socios.
  • Provisión PdC valida su archivo de solicitud para asegurarse de que haya formateado y completado todos los campos correctamente. La aplicación también valida los números que solicitó contra el ACD Aplicación para la unidad de negocio, contra Salesforce y contra el NICE CXone sistema de cobranza. Se rechazan las solicitudes duplicadas.
  • Si su solicitud falla en la validación contra el ACD, podrá ver esto y revisar los registros para determinar cómo corregir el problema. Si la validación falla contra Salesforce o el sistema de facturación, se abre automáticamente un caso para su CXone equipo de apoyo.