Performance Management

Performance Management (PM) es un módulo con licencia independiente de CXone. Los administradores y supervisores pueden ver una variedad de métricas de rendimiento en un portal. Los paneles se pueden configurar fácilmente para mostrar métricas de un vistazo específicas de su función.

PM también ofrece la posibilidad de hacer que el trabajo diario sea más divertido y atractivo a través de la ludificación. La gamificación de su centro de contacto permite a los agentes ganar recompensas y comprar premios en función del rendimiento. Si actualmente no utiliza PM, o si desea integrar datos exteriores en su configuración, hable con su Representante de cuenta CXone para conocer más. Puede integrar datos de aplicaciones como Feedback Management, .

Puede acceder a Performance Management utilizando un navegador web en la URL proporcionada por su equipo NICE CXone.

Puede acceder a la documentación de capacitación de cualquier página en Performance Management haciendo clic en Ayuda ícono de ayuda en la esquina superior derecha de la página. Para abrir la ayuda en línea de CXone, haga clic en Soporte en el menú de navegación izquierdo y, después, haga clic en Soporte de inView.